Автор Тема: Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E  (Прочитано 54748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitek_90

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #15 : 12.02.2012, 10:48:56 »

P.S Смотрю Спорт 1 HD четвёртый день ,и просто наслаждаюсь ,и клиенты довольны...,несочтите за рекламу :yaya:
А где спорт в HD показывают?

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #16 : 12.02.2012, 11:03:44 »
Цитировать
P.S. мне кажется что у властей на самом деле первоочередная задача из этой замуты извлечь выгоду , а уже потом забота о гражданах.
Думаю наверно изначально все было все таки более менее благородно. Обеспечить всех ТВ нормального цифрового качества.
не верю! сам на ТРТС работаю и очень подозреваю что убыток с реформ возместится многократно  и задумано это за ранее и вовсе не с благородства. все же щас на рыночных отношениях, вот и тв должно как то самоокупаться. время свои условия диктует - капитализм нахрен!
Хотя если на Т2 будут каналы HD то не пожалею 2500 на ресак, тем более все равно придется  :D
пока всё расплывчато, лучше не торопиться дорогой брать. вдруг потом CAM-модуль понадобиться. есть же ведь телики у которых  в  DVB -T тюнер CAM-модуль  встроен, не спроста же...
вон, на украине уже народ бунтует. вроде как какой то канал ихний популярный зашифровали
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #17 : 12.02.2012, 12:04:12 »
Цитировать
пока всё расплывчато, лучше не торопиться дорогой брать
Никогда и не спешу с таким  :)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #18 : 12.02.2012, 13:00:07 »
Проблема имеется в лочке новых S2 на компах, ни progdvb ни dvbdream не могут подхватить.

А можно по-подробней,если не сложно на сегодняшний день какие ТР стандарта S2 и на каком спутнике такие программы как ProgDVB,DVBDream не могут захватить сигнал?

Насчет инфы по вводу в РФ DVB-T2 киньте ссылку, а то собираюсь телек на 42 покупать, смотрю чтобы обязательно было DVB-T (не хочу лишних соплей с ресиверами их и так много). Получается смысла нет, в продаже то DVB-T2 выбора нет :inv:.

 :D http://minsvyaz.ru/ru/directions/?direction=19 и http://minsvyaz.ru/ru/monitoring/index.php?id_4=43153

А где спорт в HD показывают?

На Континент ТВ, с не давно прибывшего в позицию 85.0°E спутника Horizons 2... :)
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #19 : 12.02.2012, 14:20:49 »
а почему  думаешь, что государство не способно  коммерческий и востребованный мультиплекс запустить? ведь цифра же всё таки. какая разница - со спутника она или с эфира, закодировал и вперед собирать деньги. по моему наоборот это уже очевидно! и им ничего не стоит, и прибыль приличная даже если с абонента рубль в месяц брать. ведь почти вся страна добровольно - принудительно будет подключена  к  цифре

Да почему не способно-как раз оно(государство)любит всё пустить на коммерческую основу,что касаемо своего "любимого" народа,да-бы с него ещё денежку взять,за услуги которые вроде как собирались предостовлять абсолютно "бесплатно"(если не учитывать:покупку Телевизора ужё с DVB-T2,антенну),а так всёёё почти за даром.
ЦЭТВ работает ещё точечно ,а ужё сколько народу кинули отказавшись от DVB-T и с переходом на DVB-T2.
Возможно 2-3 мультиплекс и пустят на коммерческой основе,хотя на официальном сайте о сборе денежек с народу умалчивается,всё бесплатно для конечных пользователей.
Да и играть с государством(чиновниками)в игру "веришь не веришь" опасно...(Сбербанк России) легализованная пирамида...
Просто начинается очередной этап "ВЕЛИКОЙ ДОЙКИ" граждан государством,что касаемо цифрового ТВ в России(а по-сути не только в ТВ - а во всём),сначала НСК с проектом "Триколор",теперь ЦЭТВ не сложно догодаться от куда руки растут и чьи там карманы.
В советское время хоть и доили,но и кормили,а сейчас только доють и доють...,ну ведь правда-же!? :) :'(
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Fastor

  • Гость
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #20 : 12.02.2012, 17:44:09 »
Цитировать
очень подозреваю что убыток с реформ возместится многократно
Не возместится! Т.к. излишнюю емкость (по сравнению с DVB-T) будут использовать для МЧСовского спама и электронного правителдьства (только вот загвозка, даже сами авторы еще пока не придумали как это все фурычить будет). На сайте минкомсвязи в ТЗ по проектированию ресиверов такая ахинея написана, что мне лично смешно полдня было (только потом почему-то грустно). Прибыли с этого не будет, данные действия только увеличивают государственные расходы. В т.ч. и на этапе проектирования.
Да, они туда еще условный доступ вкрутить собираются (скорее всего Irdeto будет, но точно неизвестно), т.ч. ресиверы только сертифицированные для России будут работать. Поэтому не советую вообще торопиться с покупкой, пока не появится официальная информация о сертификации той или иной модели.

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #21 : 12.02.2012, 18:32:16 »
А где спорт в HD показывают?

На ресивере с хорошей панелью через HDMI - красиво.
Примерно так это выглядет на компе...не супер-гуд,а просто гуд :yaya:
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #22 : 12.02.2012, 19:41:10 »
А где спорт в HD показывают?

На ресивере с хорошей панелью через HDMI - красиво.
Примерно так это выглядет на компе...не супер-гуд,а просто гуд :yaya:
На компе на чем смотришь?
12080 H 26700
12120 H 26700

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #23 : 12.02.2012, 20:02:24 »
На компе на чем смотришь?
12080 H 26700
12120 H 26700

Программа ProgDVB 6.
DVBDream,тоже работает...
« Последнее редактирование: 12.02.2012, 20:25:16 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #24 : 12.02.2012, 20:46:32 »
Цитировать
очень подозреваю что убыток с реформ возместится многократно

Да, они туда еще условный доступ вкрутить собираются (скорее всего Irdeto будет, но точно неизвестно), т.ч. ресиверы только сертифицированные для России будут работать.Поэтому не советую вообще торопиться с покупкой, пока не появится официальная информация о сертификации той или иной модели.
да вроде пока как своя система шифрования  согласно  ГОСТу 28147-89  Роскрипт.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #25 : 12.02.2012, 21:19:11 »
На компе на чем смотришь?
12080 H 26700
12120 H 26700

Программа ProgDVB 6.
DVBDream,тоже работает...

Вот в подтверждение моих слов...,правда :)
P.S Не обращай внимания на скрине на поляризацию (вертикаль),просто мне так удобно в мультифиде распологать конверторы...

« Последнее редактирование: 12.02.2012, 22:04:05 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #26 : 12.02.2012, 21:28:15 »
На компе на чем смотришь?
12080 H 26700
12120 H 26700

Программа ProgDVB 6.
DVBDream,тоже работает...
качество как, я чет не подхвачу никак.
У меня на Интелсатовских подсело качество, как по отношению к ним горизонтовские? сильнее или слабже, и с конвертером ни че не делал, может влево вправо?

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #27 : 12.02.2012, 22:01:49 »
качество как, я чет не подхвачу никак.
У меня на Интелсатовских подсело качество, как по отношению к ним горизонтовские? сильнее или слабже, и с конвертером ни че не делал, может влево вправо?

Да на Intelsat 15 качество и сила как видно из скринов по слабже чем на Horizons 2,причём конвертор у меня не в фокусе принимаю все интелсатовские ТР в горизонтальной поляризации ,а горизонтовские в вертикальной - вот так Я извращаюсь с поворотом конвертора(всё наоборот) :)
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #28 : 13.02.2012, 04:55:09 »


Насчет инфы по вводу в РФ DVB-T2 киньте ссылку, а то собираюсь телек на 42 покупать, смотрю чтобы обязательно было DVB-T (не хочу лишних соплей с ресиверами их и так много). Получается смысла нет, в продаже то DVB-T2 выбора нет :inv:.

 :D http://minsvyaz.ru/ru/directions/?direction=19 и http://minsvyaz.ru/ru/monitoring/index.php?id_4=43153


Ну да все как обычно, не успели DVB-T запустить вдруг узнали , что есть круче технологии, а давайте запустим более крутой DVB-T2  :bud: , с благими намерениями показать в 2 раза больше каналов на одной несущей, только еще первоначальную программу не выполнили о запуске первого мультиплекса по всей стране, а уж по наполнению второго и третьего, куда еще расширять то :(. По оборудованию понимаю как с компьютером, каждые полгода аппаратура будет все круче и дороже, хотя кого-то  и до сих пор 3 пень устраивает. И мне уже сейчас ясно как все будет работать :susel: На Украине , в смежном форуме прочитал, встала новая цифра, обслуживать некому, запчастей нет, если бы не аналоговое и спутниковое ТВ, народ сидел бы газеты читал. С сотовой связью у нас что творится, привезли старье уже где-то отработавшее, обслуживать некому, оно периодически ломается, поднастроить тоже некому, зато отрапортовали :bud:, тоже будет и с ТВ :(
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #29 : 13.02.2012, 09:55:53 »
а почему  думаешь, что государство не способно  коммерческий и востребованный мультиплекс запустить? ведь цифра же всё таки. какая разница - со спутника она или с эфира, закодировал и вперед собирать деньги. по моему наоборот это уже очевидно! и им ничего не стоит, и прибыль приличная даже если с абонента рубль в месяц брать. ведь почти вся страна добровольно - принудительно будет подключена  к  цифре
Просто начинается очередной этап "ВЕЛИКОЙ ДОЙКИ" граждан государством,что касаемо цифрового ТВ в России(а по-сути не только в ТВ - а во всём),сначала НСК с проектом "Триколор",теперь ЦЭТВ не сложно догодаться от куда руки растут и чьи там карманы.
В советское время хоть и доили,но и кормили,а сейчас только доють и доють...,ну ведь правда-же!? :) :'(
абсолютная правда ! согласен!
но, земляк! если я правильно понял, ты с коммерческим тв как то связан ? а это разве не дойка ? к тому же очень хитро (про триколор) - федеральные каналы вроде бесплатны ,но закодированы....хошь-нехошь , а карту доступа покупай.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ