Автор Тема: Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E  (Прочитано 54747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« : 10.02.2012, 21:02:55 »
Horizons 2 прибыл на постоянное место дислокации,в позицию 85.0°E.
:D http://www.telesputnik.ru/ts/news/2665
12000H, sr: 26700, fec: 2/3 DVB-S
12080H, sr: 26700, fec: 3/5 DVB-S2
12120H, sr: 26700, fec: 3/5 DVB-S2

Эх,сервису "Радуга-Интернет" нашлось-бы на этих бортах местечко...,правда :yaya:
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #1 : 11.02.2012, 00:12:04 »
да были бы бабосы и на Ямале нашлось бы место, а так уже сами распродаются потихому

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #2 : 11.02.2012, 01:10:35 »
А инет пров там нет?

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #3 : 11.02.2012, 07:47:01 »
да были бы бабосы

 :(


« Последнее редактирование: 11.02.2012, 11:13:40 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #4 : 11.02.2012, 10:31:23 »
А инет пров там нет?
неа, нет там пров. да врядли сейчас кто-нить себе в убыток асинхрон будет мутить. вот коммерчиские тв-шники  зашевилились, каналы добавляют, качество повышают - чувствуют запах жареного. видимо понимают, что с приходом федерального ЦТВ часть абонентов потерять могут....лично я много каналов не смотрю и если нормальный контент будет с земли с эфира транслироваться, я свой ресивер триколоровский выкину
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн dashnikd13

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 599
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #5 : 11.02.2012, 10:43:51 »
По поводу цифры: мы ещё долго будем переходить на неё. Слышал поменяли стандарт на DVB-T2? Значит сейчас будут менять везде оборудование, а люди пока поменяют ресиверы и телевизоры. Спрашивается нельзя было сразу замутить этот стандарт? Обязательно надо сначала бухнуть миллиарды на ветер а потом определится, а нам компенсировать переход кто будет? Уроды!
Рождённый в СССР.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #6 : 11.02.2012, 11:01:48 »
По поводу цифры: мы ещё долго будем переходить на неё. Слышал поменяли стандарт на DVB-T2? Значит сейчас будут менять везде оборудование, а люди пока поменяют ресиверы и телевизоры. Спрашивается нельзя было сразу замутить этот стандарт? Обязательно надо сначала бухнуть миллиарды на ветер а потом определится, а нам компенсировать переход кто будет? Уроды!
согласен земляк ! только оборудование на фидерах по всему тракту врядли менять будут, просто сигнал перемодулируют и всё. а вот граждан, действительно кинули, но благо не везде ещё цифра....я  за ранее о Т2 подумал
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #7 : 11.02.2012, 11:04:16 »
да и с другой стороны просто  DVB-T  не вывезет HDTV
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #8 : 11.02.2012, 14:00:18 »
Horizons 2 прибыл на постоянное место дислокации,в позицию 85.0°E.
:D http://www.telesputnik.ru/ts/news/2665
12000H, sr: 26700, fec: 2/3 DVB-S
12080H, sr: 26700, fec: 3/5 DVB-S2
12120H, sr: 26700, fec: 3/5 DVB-S2

Эх,сервису "Радуга-Интернет" нашлось-бы на этих бортах местечко...,правда :yaya:
так сколько же ещё не рациональных тв - каналов на спутниках (особенно на ямале) , ужас! сколько ещё  не запакетированного тв ! сколько дублирующих каналов на разных несущих или  с разным временным интервалом!  слишком не рационально - на один тв канал - одна, а то и две несущих.
 думаю когда только ЦТВ окончательно запакуется, все тракты (главное чтоб грамотно-рационально) разрулятся  и тогда , очень хочется верить что  много транспондеров на спутниках освободится и  ,что радугу ещё  упрашивать будут владельцы чтоб они  лишний транспондер  взяли.... :)
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #9 : 11.02.2012, 15:44:17 »
так сколько же ещё не рациональных тв - каналов на спутниках (особенно на ямале) , ужас! сколько ещё  не запакетированного тв ! сколько дублирующих каналов на разных несущих или  с разным временным интервалом!  слишком не рационально - на один тв канал - одна, а то и две несущих.
 думаю когда только ЦТВ окончательно запакуется, все тракты (главное чтоб грамотно-рационально) разрулятся  и тогда , очень хочется верить что  много транспондеров на спутниках освободится и  ,что радугу ещё  упрашивать будут владельцы чтоб они  лишний транспондер  взяли.... :)

 :) да-уж.
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 15:51:28 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #10 : 11.02.2012, 20:33:36 »
вот коммерчиские тв-шники  зашевилились, каналы добавляют, качество повышают - чувствуют запах жареного. видимо понимают, что с приходом федерального ЦТВ часть абонентов потерять могут....лично я много каналов не смотрю и если нормальный контент будет с земли с эфира транслироваться, я свой ресивер триколоровский выкину

Земляк,ресивер ни в коем случае не выкинишь,так-как скорей на федеральной ЦИФРЕ будут в начале около 8 основных федеральных каналов(Россия 1,ТВЦ,ТВ-3 и.т.д),а потом говорят доведут общее число до 20 примерно телеканалов(возможно всякие там ТВ-шопы... :str:).
В любом случае не будет там-это моё личное мнение:каналов высокой чёткости HD,специализированных(Discovery,Eurosport,Охотник и рыболов и.т.д),а федералки можно смотреть и открыто со спутника(даже Первый канал).

P.S Смотрю Спорт 1 HD четвёртый день ,и просто наслаждаюсь ,и клиенты довольны...,несочтите за рекламу :yaya:
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #11 : 11.02.2012, 21:20:23 »
вот коммерчиские тв-шники  зашевилились, каналы добавляют, качество повышают - чувствуют запах жареного. видимо понимают, что с приходом федерального ЦТВ часть абонентов потерять могут....лично я много каналов не смотрю и если нормальный контент будет с земли с эфира транслироваться, я свой ресивер триколоровский выкину

Земляк,ресивер ни в коем случае не выкинишь,так-как скорей на федеральной ЦИФРЕ будут в начале около 8 основных федеральных каналов(Россия 1,ТВЦ,ТВ-3 и.т.д),а потом говорят доведут общее число до 20 примерно телеканалов(возможно всякие там ТВ-шопы... :str:).
В любом случае не будет там-это моё личное мнение:каналов высокой чёткости HD,специализированных(Discovery,Eurosport,Охотник и рыболов и.т.д),а федералки можно смотреть и открыто со спутника(даже Первый канал).

P.S Смотрю Спорт 1 HD четвёртый день ,и просто наслаждаюсь ,и клиенты довольны...,несочтите за рекламу :yaya:
Проблема имеется в лочке новых S2 на компах, ни progdvb ни dvbdream не могут подхватить.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #12 : 12.02.2012, 00:58:13 »
вот коммерчиские тв-шники  зашевилились, каналы добавляют, качество повышают - чувствуют запах жареного. видимо понимают, что с приходом федерального ЦТВ часть абонентов потерять могут....лично я много каналов не смотрю и если нормальный контент будет с земли с эфира транслироваться, я свой ресивер триколоровский выкину

Земляк,ресивер ни в коем случае не выкинишь,так-как скорей на федеральной ЦИФРЕ будут в начале около 8 основных федеральных каналов(Россия 1,ТВЦ,ТВ-3 и.т.д),а потом говорят доведут общее число до 20 примерно телеканалов(возможно всякие там ТВ-шопы... :str:).
В любом случае не будет там-это моё личное мнение:каналов высокой чёткости HD,специализированных(Discovery,Eurosport,Охотник и рыболов и.т.д),а федералки можно смотреть и открыто со спутника(даже Первый канал).

P.S Смотрю Спорт 1 HD четвёртый день ,и просто наслаждаюсь ,и клиенты довольны...,несочтите за рекламу :yaya:
так это в одном мультиплексе только 8 тв программ и 3 радио, а всего будет потом три мультиплекса.
ну а 20 программ в мультиплексе это когда DVB - T2  расколбасят.
а почему  думаешь, что государство не способно  коммерческий и востребованный мультиплекс запустить? ведь цифра же всё таки. какая разница - со спутника она или с эфира, закодировал и вперед собирать деньги. по моему наоборот это уже очевидно! и им ничего не стоит, и прибыль приличная даже если с абонента рубль в месяц брать. ведь почти вся страна добровольно - принудительно будет подключена  к  цифре .....так что спутниковый ресивер, ещё как выкину....и закину далеко-далеко на запад :)в любом случае, я на триколоре только федеральные и смотрю - остальные неинтересны кроме бойца, техно и 365.

P.S. мне кажется что у властей на самом деле первоочередная задача из этой замуты извлечь выгоду , а уже потом забота о гражданах.
« Последнее редактирование: 12.02.2012, 01:07:01 от dimar68 »
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #13 : 12.02.2012, 08:14:20 »
Насчет инфы по вводу в РФ DVB-T2 киньте ссылку, а то собираюсь телек на 42 покупать, смотрю чтобы обязательно было DVB-T (не хочу лишних соплей с ресиверами их и так много). Получается смысла нет, в продаже то DVB-T2 выбора нет :inv:.
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #14 : 12.02.2012, 08:26:51 »
Цитировать
P.S. мне кажется что у властей на самом деле первоочередная задача из этой замуты извлечь выгоду , а уже потом забота о гражданах.
Думаю наверно изначально все было все таки более менее благородно. Обеспечить всех ТВ нормального цифрового качества. И когда это начало все таки входить в строй, у многих уже были ТВ умеющие принимать DVB-T (я к примеру только купил, и ч/з 2 дня запустили, ждали наверно  :) ) Но как всегда нашлись светлые головы, которые и придумали как с этого поиметь. Хотя если на Т2 будут каналы HD то не пожалею 2500 на ресак, тем более все равно придется  :D
Другое дело, что надоели эти всякие гаджеты привешенные на проводах к телику. Счас вот стоит, воткнуты в него только LAN и HDMI, ну и антенна, и смотрится культурно  :crazy:
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2