stesl, хочешь верь, хочешь не верь, но у меня со Спринтом никогда особых проблем не было!
Некоторые пишут, мол мол часто вылетает: капризничал при коннекте -да бывало, но что бы
вылетел во время работы -такого что то я на припомню, Спринт работает крайне устойчиво
и надёжно, поэтому считаю его очень даже неплохим ускорителем, но к сожалению не так
эффектно сжимающим исходящий трафик, как это делает тот же Глобакс.
Будем надеятся, что те продукты, на обкатку которых сейчас набирают тестеров, будут более
эффективны!
Вполне допускаю, что не у всех всё так гладко, ведь не зря сообщалось о работах на серверах
Радуги и некоторым пользователям предлагается обновить ключи, но давайте наедятся, что это
временные проблемы!
Ну а что касается "обширного раздела", так на форуме какого прова такого раздела нет?
Разве мало метали молнии на том же форуме СкайФая, особенно по поводу "речных" тарифов, те
пользователи, которые мечтали поиметь провайдера за 500 руб., а потом жаловались, что это
провайдер их поимел.

Кстати в тему! Специально для юзерка жаждущего мнения о сервисе тех, кто перешел со СкайФай

Качнул сейчас несколько файлов, именно через подписку полученную после перехода со СкайФай.
Немного переборщил со сжатием картинок, поэтому дам комментарии.
Вот скорость закачки двух файлов. (ТП "Байкал" 250 кбит/сек, ТС Глобакс5 без родного софта карты)
Качал прямо браузером Opera_AC. Обратите внимание, что скрины сделаны когда файлы уже скачаны,
т.е. я не выбирал момент когда скорость была наибольшей, показана именно средняя скорость
загрузки, как видим она более 200 Кбит.

Есть и приятный бонус! Часто в момент старта загрузки, начальная скорость бывает более 100 Кбит,
постепенно падая до нормы, тем не менее файлы размером до 1 Мб влетают за несколько сек.
Вот сегодняшний пример:

Файл размером почти 900 Кбайт закачался за несколько секунд, при этом скорость даже не успела упасть
ниже 60 Кбайт/сек.
И что, после этого будем продолжать хаять Радугу?