Автор Тема: Вопрос от просидевшего на Sprint  (Прочитано 3681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goryna

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
Всем привет. Изначально пользовался Sprint т.к. на 90E в С Ускорителья Globax не было, а за не надобностью его работой я не интересовался.
Но вот настали новые времена, новое програмное обеспечение и преодолев внутреннее отрицание всего нового перешёл на Ускоритель Globax. Всё по новому, не привычно, но заметно удобней. Но вот остался один не разрешённый и не совсем понятный для меня вопрос, в связи с чем и обращаюсь за советом:
При установленном Sprint стоял Proxifier, поэтому в браузере 127.0.0.1:3128 не прописывал. Ну и самое главное это возможность по использованию программ не поддерживающих прокси. (Хотя вот обновление Windows я так и не поборол - обновлялась по земле). Так как всёж с обстоят дела у Ускорителя Globax? В браузере прописываю 127.0.0.1:3128 - работает через спутник, не прописываю то же через спутник. В Proxifier хот видно было кто лезет в инет через локалхост, а тут совсем не понять. И как быть с приложениями не поддерживающих прокси?
Заранее благодарен всем кто не поскупился личным временем и пояснил мои вопросы.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #1 : 13.04.2013, 15:27:37 »
Всем привет. Изначально пользовался Sprint т.к. на 90E в С Ускорителья Globax не было, а за не надобностью его работой я не интересовался.
Но вот настали новые времена, новое програмное обеспечение и преодолев внутреннее отрицание всего нового перешёл на Ускоритель Globax. Всё по новому, не привычно, но заметно удобней. Но вот остался один не разрешённый и не совсем понятный для меня вопрос, в связи с чем и обращаюсь за советом:
При установленном Sprint стоял Proxifier, поэтому в браузере 127.0.0.1:3128 не прописывал. Ну и самое главное это возможность по использованию программ не поддерживающих прокси. (Хотя вот обновление Windows я так и не поборол - обновлялась по земле). Так как всёж с обстоят дела у Ускорителя Globax? В браузере прописываю 127.0.0.1:3128 - работает через спутник, не прописываю то же через спутник. В Proxifier хот видно было кто лезет в инет через локалхост, а тут совсем не понять. И как быть с приложениями не поддерживающих прокси?
Заранее благодарен всем кто не поскупился личным временем и пояснил мои вопросы.
У глобакс есть тап адаптер, так же как и у спринта. Все приложения в которых не указан прокси ходят через него. То есть, через спутник. Ещё тап адаптер можно расшаривать в локальную сеть. Сам тоже на этой же платформе, тариф Безлим 2.0, работой глобакс очень доволен. Рекомендую.

Оффлайн Goryna

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #2 : 13.04.2013, 16:24:34 »
y глобакс есть тап адаптер, так же как и у спринта. Все приложения в которых не указан прокси ходят через него.
Земляк, зачем земляка в заблуждение вводишь? Запускаем Total Commander, устанавливаем через него  соединение с любым FTP и в графике приёма Globax видем что входящего трафика со спутника нет - соединение  Total Commander идёт по наземке. Вобщем будем Proxifier крутить, иначе Бедааа...
« Последнее редактирование: 14.04.2013, 08:01:36 от Dima »

Онлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #3 : 14.04.2013, 01:18:30 »
Цитировать
У глобакс есть тап адаптер, так же как и у спринта. Все приложения в которых не указан прокси ходят через него.
Земляк, зачем земляка в заблуждение вводишь? Запускаем Total Commander, устанавливаем через него  соединение с любым FTP и в графике приёма Globax видем что входящего трафика со спутника нет - соединение  Total Commander идёт по наземке. Вобщем будем Proxifier крутить, иначе Бедааа...

все приложения без указания прокси идут через ТАП на глобаксе...
скорее всего у вас чтото некорректно проинсталлировалось или служба какаято не запущена или софт сторонний все заворачивает по своему...
вы ТАП спринтовый снесли перед инсталляцией глобакса?

тотал проверю на фтп, отпишусь
« Последнее редактирование: 14.04.2013, 08:00:11 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Goryna

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #4 : 14.04.2013, 04:13:46 »
Конечно, тап спринтовый был удалён через диспетчер устройств.
Буду ждать ваш ответ с тоталам. И повторный вопрос в догонку по проверке - обновления Winows тоже по наземке.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #5 : 14.04.2013, 11:10:47 »
Проверил у себя закачку с ФТП сервера тотал коммандером. Попробовал скачать небольшой файлик. Файл прилетел через спутник. Прокси в тотале не прописывал, хотя в настройках есть возможность указать прокси и порт. Обновления Windows проверить не могу. Может, действительно служба какая не запущена? Служба маршрутизации, например. А в настройках системы прокси прописан? Панель управления, свойства обозревателя.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Вопрос от просидевшего на Sprint
« Ответ #6 : 14.04.2013, 12:58:47 »
Буду ждать ваш ответ с тоталам. И повторный вопрос в догонку по проверке - обновления Winows тоже по наземке.
У меня всё идет через спутник (и тотал и обновления windows), при установке ТАП всё по умолчанию и прокси тоже не где не прописывал. Даже больше того, пытался настроить FTP моего прова наземки(минуя глобакс) не получилось, по мучился, да так и плюнул.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.