Автор Тема: Обший доступ  (Прочитано 9709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #15 : 28.09.2012, 08:57:37 »
вот и у меня не хочет работать через тап!написал в службу поддержки пока тишина! сегодня буду пробовать со спринтом, но опять-же у меня sat-sat стоит по "наземке",к тому-же куча программ которые не умеют работать с прокси. а так как у меня  винда 64-я, то тап со спринта не встанет! как вариант поставить спринт(на вай-фай), а  глобаксом на ноуте работать! опять "заморочка"!!!

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #16 : 29.09.2012, 05:57:24 »
удивительно-тех.поддержка ничем помочь не может,советует решать проблему своими силами на данном форуме!да-а ответ выше всяких похвал!!! :pya:  :pya: :pya: :end:

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Обший доступ
« Ответ #17 : 29.09.2012, 11:19:46 »
У меня вин 7 32 битный, спринт с тапом, тап расшаривается.

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
Обший доступ
« Ответ #18 : 29.09.2012, 13:32:12 »
Если у вас сат-сат, то зачем вам тап? Ведь можно же просто расшарить Радугу-мобайл и весь входящий пойдёт через спутник. Или я ошибаюсь?
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн bas

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 60
Обший доступ
« Ответ #19 : 29.09.2012, 13:57:38 »
леха-леха Не ориентируюсь в сат-сат ,советовать не могу . А если по отдельности то вдруг пригодится вам или кому еще ... По воду глобакса и Virtual Wi-Fi . Если виртуал вай-фай поднимался с помощью встроенных в Win7 возможностей ,то не странно что работает только до перезагрузки либо режима сна. Чтоб долго не рассказывать вот ссылка http://prowin7.ru/windows-7/that-new/190-tochka-dostypa-wi-fi-eto-prosto.html  сами пройдитесь ,там есть и полу решение как сделать ярлыки для упрощения старта после ребута и выхода из сна .Можно наверное пойти дальше и батник написать и добавить в автозагрузку . Теперь на счет sprinta . Как то потребовалось поставить спринт на Win 7 x 64 знакомому и я выходил из ситуации установкой тап адаптера от программы BDADATA EX и спринт его подхватывает как свой. То есть DVB карта PROF в моем случае лочит сигнал родной прогой  со своим тап ,а спринт  работает с тап от BDADataEx. Хотя на мой взгляд спринт вам мало поможет скорей всего ,если проблема в виртуал вай-фай ,то и решать  нужно его ,а потом и глобакс и спринт заработают.

P.S. Если не удалять глобакс и поставить спринт на Win 7 x64  то по идее можно настроить спринт на тап глобакса при условии что будет еще один тап  в системе от проги захвата сигнала (не важно родная ли или BDADataEx)
« Последнее редактирование: 29.09.2012, 15:09:28 от bas »

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #20 : 30.09.2012, 15:31:04 »
в том то и дело что на 32-битную тап со спринта ставится,а на 64-битную не встает(выкидывает ошибку установки)! по рекомендации bas: на семерке автозапуском запускается встроенный вай-фай адаптер,а точкой доступа стоит сторонняя прога switch virtiual router,тоже запускается автоматом.проблема не в вай-фай адаптере, а в тапе!даже при отключенном вай-фае тап не запускается с галочкой "разрешить другим пользователям сети использовать данное соединение".пока один вариант-только после запуска глобакса,захожу в центр управления сетями ставлю галку на общий доступ, все работает.

Оффлайн evgo20

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 106
  • Да, - я такой :)
Обший доступ
« Ответ #21 : 30.09.2012, 18:25:55 »
Может кто сталкивался у меня WIFI модем и GPRS модем включаешь, то wIFI модем отваливается, пишет что-то типа проблем с драйверами. Дрова переустанавливал эффекта нет. А без GPRS модема WIFI модем отлично работает - компы вяжутся.
Win7 32bit Intel3.0Ггц gigabyte 1gb 320bit озу 4гб

Оффлайн evgo20

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 106
  • Да, - я такой :)
Обший доступ
« Ответ #22 : 30.09.2012, 18:29:54 »
Леха-леха я не знаю почему но я по схеме sat-sat инет раздать не мог. А когда ставил обычную симку инет шел на ура.Попробуй.
Win7 32bit Intel3.0Ггц gigabyte 1gb 320bit озу 4гб

Оффлайн bas

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 60
Обший доступ
« Ответ #23 : 30.09.2012, 19:55:04 »
Включите брандмауэр если отключен . Разрешите Globax и Маршрутизация и удаленный доступ в брандмауэре . Дайте общий доступ на тап . Приведите настройки Тап адаптера в соответствие с настройками глобакса и все получится. Скорей всего дело в противоречивости настроек .Чтоб не сидеть и не  гадать как у вас там настроено покажу свои настройки на которых работает .
« Последнее редактирование: 30.09.2012, 20:34:51 от bas »

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #24 : 07.10.2012, 05:02:06 »
собака злая(это не на форум),заработало!теперь после перезагрузки в тапе ничего не слетает,и идет на отлично(сделал как описал bas),правда теперь во всех прогах убираю прокси (не работает с прокси). я думаю потому что в настройках глобакса поставил галку в маршрутизации "заменить сущ.маршрут по умолчанию"! но это не критично,спасибо всем за помощь!!!

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #25 : 07.10.2012, 05:21:57 »
для evgo20, для начала напиши что у тебя за модемы? т.е. модель одного и второго!

Оффлайн evgo20

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 106
  • Да, - я такой :)
Обший доступ
« Ответ #26 : 09.10.2012, 08:53:56 »
для evgo20, для начала напиши что у тебя за модемы? т.е. модель одного и второго!
huawey 1550 и TP-link TL-WN722N раньше работало теперь нет. Грешу на встроеный картридер(началось скорее всего после того как его поставил). Внешний жесткий тоже не включается когда ХУАВЭЙ включен.(блок 600W) :lam:
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 08:59:40 от evgo20 »
Win7 32bit Intel3.0Ггц gigabyte 1gb 320bit озу 4гб

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Обший доступ
« Ответ #27 : 10.10.2012, 16:10:37 »
у тебя скорее всего не в драйверах дело,а в том что два модема пытаются одновременно использовать какой-то системный процесс. запусти один(любой)-посмотри что появилось в диспетчере,затем запусти второй(соответственно потушив первый) и сравни.может банально конфликт устройств. вспомни что ставил после того как начались проблемы,попробуй откат системы(если времени немного прошло)!а вообще 1550 сам по себе глючный,у меня был такой,подарил от греха подальше!удачи,кстати пишешь не по теме!!!