Автор Тема: Globax RadugaEdition и наземка  (Прочитано 4724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krossman

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax RadugaEdition и наземка
« : 02.07.2012, 14:11:41 »
С сегодняшнего дня Globax RadugaEdition работает толькол с наземкой по gprs. Объясните, почему вот это вот "Globax RadugaEdition" еще вчера работало нормально в паре с адсл, а сегодня только помаргивает зеленым, а трафика нет! Стоит отключить адсл и подключить гпрс, так сразу все работает. Но меня не устраивает скорость, которая при этом типе наземки! У вас там какая-то перестройка?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #1 : 02.07.2012, 14:20:34 »
С сегодняшнего дня Globax RadugaEdition работает толькол с наземкой по gprs. Объясните, почему вот это вот "Globax RadugaEdition" еще вчера работало нормально в паре с адсл, а сегодня только помаргивает зеленым, а трафика нет! Стоит отключить адсл и подключить гпрс, так сразу все работает. Но меня не устраивает скорость, которая при этом типе наземки! У вас там какая-то перестройка?

нет, никаких работ не проводится. номер договора сообщите, пока проверю сейчас 132828
« Последнее редактирование: 02.07.2012, 14:26:39 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #2 : 02.07.2012, 14:31:15 »
С сегодняшнего дня Globax RadugaEdition работает толькол с наземкой по gprs. Объясните, почему вот это вот "Globax RadugaEdition" еще вчера работало нормально в паре с адсл, а сегодня только помаргивает зеленым, а трафика нет! Стоит отключить адсл и подключить гпрс, так сразу все работает. Но меня не устраивает скорость, которая при этом типе наземки! У вас там какая-то перестройка?

нет, никаких работ не проводится. номер договора сообщите, пока проверю сейчас 132828

все работает у меня через выделенку...у вас и с прокси и без прокси не работает?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн krossman

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #3 : 02.07.2012, 14:36:18 »
Да, но сейчас вдруг заработало! Просто, как ни с того ни с сего! гпрс затормозил очередной раз, я переключился на адсл и вдруг все пошло. До этого момента проделывал это с обоих своих операционок и все без успеха.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #4 : 02.07.2012, 14:38:13 »
Да, но сейчас вдруг заработало! Просто, как ни с того ни с сего! гпрс затормозил очередной раз, я переключился на адсл и вдруг все пошло. До этого момента проделывал это с обоих своих операционок и все без успеха.

я даже подписку не реактивировал...просто вбид ваши логин и пароль на глобакс и все... ???
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн krossman

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #5 : 02.07.2012, 14:45:45 »
Я в свойствах наземного соединения всегда убирал ип днс, просто на всякий случай, слишком наземный трафик дорогой, так вот, с сейчас стоит его убрать, как тут же отключается  радуга-клик и прекращается трафик. Сейчас вот попробовал убрать днс с наземки и все - трафик исчез. Это как?
ЗЫ
В данный момент все заработало как часы, в свойствах наземки днс убрал, и тем не менее все работает нормально как и вчера и позавчера и т.д.
« Последнее редактирование: 02.07.2012, 14:54:15 от krossman »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RadugaEdition и наземка
« Ответ #6 : 02.07.2012, 14:56:04 »
Я в свойствах наземного соединения всегда убирал ип днс, просто на всякий случай, слишком наземный трафик дорогой, так вот, с сейчас стоит его убрать, как тут же отключается  радуга-клик и прекращается трафик. Сейчас вот попробовал убрать днс с наземки и все - трафик исчез. Это как?
ЗЫ
В данный момент все заработало как часы, в свойствах наземки днс убрал, и тем не менее все работает нормально как и вчера и позавчера и т.д.

у нас ДНС работает нормально, проверили специально...
возможно у вас ДНС отвалился
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!