Автор Тема: Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме  (Прочитано 18662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Romanpol

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #30 : 31.10.2013, 23:29:55 »
Спасибо, всё заработало!!! Ура!!!

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #31 : 31.10.2013, 23:56:28 »
Проверьте пожалуйста работу глобакса и спринта на платформах 60-A и 60-C, абоненты жалуются что большой процент ошибок на прием и низкая скорость на тарифах Счетный и Постоянный (в несколько раз ниже установленной в ЛК). Вот некоторые номера договоров 518012,  284531(на 31.10 была активна), 291159, 513948
« Последнее редактирование: 01.11.2013, 11:02:09 от soros500 »

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #32 : 01.11.2013, 21:31:01 »
Проблема остается, интернет практически не работает

Оффлайн Pavel

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #33 : 01.11.2013, 22:47:21 »
  :teacher Ребят где стабильность работы? Которая была до этого? Просмотров темы большое...делаю вывод, что тема волнует не только меня? Что происходит??? Процент потерь опять большой...
« Последнее редактирование: 01.11.2013, 22:54:13 от Pavel »

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #34 : 02.11.2013, 11:54:48 »
И у меня потерь 20% с копейками. Хотя я на 90-С.

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #35 : 02.11.2013, 21:28:35 »
Скорость на платформах Intelsat 904-A и 904-С держится 200-400 кбит/с при серфе и 300-600 во время многопотоковой закачке файлов, при выставленном тарифе Счетный 2Мбит/с на подписке 513948. Пробовал на других подписках, и через Спринт и через Глобакс, одинаково. К вечеру на глобаксе еще и дисконты прибавились. В чем дело, канал урезали?

Оффлайн Александр Петров

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #36 : 29.11.2013, 20:56:17 »
У меня и других абонентов по моему району повысился пинг в середине октября, невозможно работать с опцией "БЕЗЛИМИТ+". А некоторое время назад  % потерь постоянно доходит до 200-250%, чтобы открыть одну страницу ждешь минут  8, даже на тарифе "Интерактивный (бета)" на 2 скорости. Качество приема 54% мощность 73%. Раньше качество и мощность были на том же уровне. До середины октября скорость при включенной опцией "безлимит+" скорость достигала до 40 кб/с в средне 35 кб/с. Сейчас скорость 2-8 кб/с!
Подписка 508439.
Прикрепил скрин. Это на безлимите 3.0. На интерактиве на 2 скорости скачал 4 мегабайта и ошибок было 200%!
Когда устраните эти проблемы?
s1155 Intel P67/LAN ASUS Maximus IV Extreme rev 3.0, Intel Core i7 2600K/ 3.40 GHz, NVIDIA GeForce GTX 580 1536M Gainward GTX580 Phantom, DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX 2X4096 KHX1600C9D3K2/8GX CL9, 1200W Corsair AX1200 CMPSU-1200AX PFC

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #37 : 30.11.2013, 07:26:50 »
Сегодня вообще зашкаливают потери, на любом тарифе. Даже на счетном, не говоря уже об интерактивном(давно уже не возможно пользоваться 1 и 2 уровнями). Похоже "кирдык" приходит односторонке на РАДУГЕ :vis:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #38 : 30.11.2013, 09:59:14 »
тоже самое со вчерашнего дня, потерь примерно 200% (до этого 20-35%) на глобаксе, пробовал спринт, тут такая же картина. Интернет практически не работает.
yamal 201 Ku

Оффлайн region14

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 68
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #39 : 30.11.2013, 10:48:06 »
Якутия Ямал201 ku, тариф интерактивный, уровень 2,
Глобакс: уровень 98, качество 56, всего 4141 пакетов, потеряно 4419, процент потери 106%.
Походу перехожу на ...., тем более у они держать заявленную скорость, да и по ценам лучше радуги
« Последнее редактирование: 30.11.2013, 11:33:44 от Dima »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #40 : 30.11.2013, 11:35:25 »
Сегодня вообще зашкаливают потери, на любом тарифе. Даже на счетном, не говоря уже об интерактивном(давно уже не возможно пользоваться 1 и 2 уровнями). Похоже "кирдык" приходит односторонке на РАДУГЕ :vis:

сейчас, но только  на счетном можете проверить?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #41 : 30.11.2013, 14:14:38 »
Проверил, скорости нет, потери растут
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #42 : 30.11.2013, 14:19:09 »
Проверил, скорости нет, потери растут

магистральный провайдер урезал еще канал, ничего сделать нельзя к сожалению
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #43 : 30.11.2013, 14:22:09 »
магистральный провайдер урезал еще канал, ничего сделать нельзя к сожалению
Вот я и говорю, похоже "кончается" РАДУГА.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн sania2134

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #44 : 30.11.2013, 18:31:49 »
магистральный провайдер урезал еще канал, ничего сделать нельзя к сожалению
Вот я и говорю, похоже "кончается" РАДУГА.
Пора искать другого провайдера :(  :zzz: