Автор Тема: Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме  (Прочитано 18863 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #15 : 15.06.2012, 11:59:30 »
Dima, что там с новым Глобаксом, скоро?

в смысле с новым? версия RadugaEdition хорошо работает, серьезных обновлений пока не планируется.
может я чего недопонял, но был разговор об интеграции в него радуга клик

был разговор о том чтона базе Радуга-Клик будет собран единый продукт включающий глобакс, спринт медиа и доставку файлов...:)
вы наверное и сами понимаете что совмещать это все явно не неделю...
Да, конечно.

версию уже можно было бы выложить, но хочется в нее побольше всего добавить...сейчас пытаемся получение данных по мультикасту к ней прикрутить...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Kaa

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 93
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #16 : 15.06.2012, 12:13:19 »
версию уже можно было бы выложить, но хочется в нее побольше всего добавить...сейчас пытаемся получение данных по мультикасту к ней прикрутить...:)
[/quote]
А нельзя потестить то что уже есть???

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #17 : 15.06.2012, 13:44:00 »
версию уже можно было бы выложить, но хочется в нее побольше всего добавить...сейчас пытаемся получение данных по мультикасту к ней прикрутить...:)
А нельзя потестить то что уже есть???
[/quote]

да пока сырое все очень...смысла нет...сейчас делается функционал...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн virtual13

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 7
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #18 : 20.06.2012, 21:12:24 »
скачать прошивку на сотик 60mb оказывается целое дело , как закон глобакс слетает где то после 30 mb и
кому такой провайдер надо , на STV за 6-7лет такого ни когда не бывало  б,     как исправить? ведь за трафик платим
           виноват, слетала и слетает наземка

Оффлайн Dexter

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 36
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #19 : 17.07.2012, 11:26:54 »
скачать прошивку на сотик 60mb оказывается целое дело , как закон глобакс слетает где то после 30 mb и
кому такой провайдер надо , на STV за 6-7лет такого ни когда не бывало  б,     как исправить? ведь за трафик платим
           виноват, слетала и слетает наземка

Качайте через Download Master, в нём есть возможность продолжить прерванные закачки.

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #20 : 27.09.2013, 22:10:55 »
Всем привет. Проблема такого плана очень большой процент потерь на приеме Глобакс красным постоянно мигает пишет 817% и до тысячи доходит и даже больше, пробовал исходящую скорость менять, рестарт делать. Может еще какие нибудь методы подскажите. И еще у меня плюс ко всему прочему исходящий трафик не сжимается или плохо сжимается.
« Последнее редактирование: 28.09.2013, 19:39:56 от Mazon »
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн lexxx1978

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #21 : 27.09.2013, 23:18:19 »
У меня все 5000 процентов выдает. Одни ошибки...Что у вас там случилось? Понятно что проблема не у нас, хоть какие настройки меняй. По земле все идет нормально...

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #22 : 28.09.2013, 07:52:51 »
Не знаю как ночью было, но сейчас всё нормально :tooth:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Pavel

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #23 : 30.10.2013, 22:41:57 »
Уважаемые 20% потерь - это цветочки сегодня потери за 80% зашкаливают. Скрин вставить не получается - ибо получайник :vis: Опишу, что на скрине: Получено 6751, всего пакетов 4751, потеряно 3497...итого процент потерь 73,61  :val: Время 21.41

Оффлайн Мердан

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #24 : 31.10.2013, 00:21:37 »
Здравствуйте: И у меня такая проблема возникла в последнею неделю так стало только ошибки выдаёт иногда и за 100% ошибки летят из за погоды наверно да? :help:

Оффлайн Romanpol

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #25 : 31.10.2013, 10:39:57 »
Дима, уже 2 дня количество потерянных пакетов составляет 50-100%.
это происходит не только у меня но и у моих друзей.
например подписка 526020,526300,526011 и др.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #26 : 31.10.2013, 17:19:29 »
Дима, уже 2 дня количество потерянных пакетов составляет 50-100%.
это происходит не только у меня но и у моих друзей.
например подписка 526020,526300,526011 и др.

ваши друзья все из вашего региона?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Romanpol

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #27 : 31.10.2013, 17:26:31 »
да

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #28 : 31.10.2013, 19:11:08 »
да

попробуйте сейчас, поправили косячок небольшой. приносим извинения за доставленные неудобства.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Pavel

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Globax 5 выдает 20% ошибок при приеме
« Ответ #29 : 31.10.2013, 21:44:46 »
С того времени как поправили косячек заработало...примерно в 20.30 та же басня началась(((потери-потери-потери((( 31 регион :vis: