Автор Тема: Globax RE + "sat-sat"  (Прочитано 78532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #60 : 24.09.2012, 13:31:54 »
sat-sat МТС живет сам по себе,с раннего утра только первый раз удалось подключиться,что с наземкой,сигнал на телефоне выше среднего,куда еще обратитья чтобы исправили?
« Последнее редактирование: 24.09.2012, 19:07:52 от Dima »

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #61 : 26.09.2012, 12:37:13 »
Все ОК,Dima если это Ваши действия,то огромное спасибо!!!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #62 : 26.09.2012, 20:27:50 »
Все ОК,Dima если это Ваши действия,то огромное спасибо!!!

нет, я ничего не делал...видимо какието высшие силы(например в лице технарей МТС) вам помогли ребутом какого-нибудь оборудования... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн apalex1974

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #63 : 28.09.2012, 00:45:05 »
прилагаю файл по настройке Globax, пишите дополнения и изменения

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #64 : 19.10.2012, 14:09:20 »
люди подскажите,такая проблема - при работе "sat-sat" и глобакс(с включенным тапом),ни с того,ни сего отваливается глобакс(ошибка получения данных 99),может сутки стоять без траффика не отключаясь,а может через пять минут отключиться. на usb-модеме сигнал 90%(билайн sat-sat),на обычных симках тоже-самое(билайн,мегафон,нтк,мтс).бывает при закачке файла сам по себе вырубится,помогает только перезапуск. с выключенным тапом не отваливается-но скорости никакой нет,тянет потихоньку с dvb-карты(3-4кб/с) даже на "счетном"! в чем "косяк" понять не могу!!!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #65 : 19.10.2012, 15:26:24 »
люди подскажите,такая проблема - при работе "sat-sat" и глобакс(с включенным тапом),ни с того,ни сего отваливается глобакс(ошибка получения данных 99),может сутки стоять без траффика не отключаясь,а может через пять минут отключиться. на usb-модеме сигнал 90%(билайн sat-sat),на обычных симках тоже-самое(билайн,мегафон,нтк,мтс).бывает при закачке файла сам по себе вырубится,помогает только перезапуск. с выключенным тапом не отваливается-но скорости никакой нет,тянет потихоньку с dvb-карты(3-4кб/с) даже на "счетном"! в чем "косяк" понять не могу!!!

а у вас в настройках наземного соединения выставлено что не разрывать связь при отсутствии трафика никогда?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #66 : 20.10.2012, 10:24:41 »
да,в настройках стоит галка время до разъединения "никогда"- это на "наземке". за сегодня только один раз отключился(пока перешел на спринт),но хочу решить проблему с тапом.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #67 : 21.10.2012, 05:22:24 »
да,в настройках стоит галка время до разъединения "никогда"- это на "наземке". за сегодня только один раз отключился(пока перешел на спринт),но хочу решить проблему с тапом.

файл globax.log потрите перед стартом глоба и подробный лог включите при старте и как "разрыв будет", не стартуя глоб заново лог скопируйте и сюда КАК ВЛОЖЕНИЕ прикрепите. Разраб посмотрит.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #68 : 22.10.2012, 05:35:50 »
проблему вроде решил установкой второго тапа от проги BDAdataex! я не понимаю как все это работает в куче!но глобакс перестал слетать.получается что тап от bdadataex каким-то "макаром" цепляет или подменяет тап глобакса? в принципе меня устраивает(глобакс кстати,стал раза в 4 быстрее запускаться)так и оставим.если дальше глобакс будет глючить,снесу его и перейду на спринт!спасибо всем!

Оффлайн regulman

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 359
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #69 : 22.10.2012, 12:05:16 »
хороший метод  :)
разрабу на заметку  :tnk:

Лёха, а не пробовал ещё пару тапков воткнуть?
может в них как раз и дело? чем больше тапок, тем шустрее тырнет  :ura1:
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #70 : 25.10.2012, 13:02:37 »
 Я думаю сарказм неуместен!

Оффлайн regulman

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 359
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #71 : 26.10.2012, 12:55:40 »
Как скажешь.  :) Тогда так..

Поскольку не на всех программно-аппаратных конфигурациях, встречающихся у пользователей, используемое оператором программное обеспечение абонентской линии даёт одинаково стабильные результаты, считаю необходимым проводить соответсвующее информирование.

В частности, на мой взгляд, следует указывать, что вариант подключения, при котором оконечное оборудование абонентской линии, и соответсвующее программное обеспечение, включено в состав абонентского компьютера, стабильность работы абоненской линии прямо зависит как от наличия на абонентском компьютере вредоносного программного обеспечения, так и от произвольных действий пользователя.

Так сойдёт?  :P
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #72 : 26.10.2012, 15:52:00 »
Вот теперь все ясно,просто,понятно и наглядно!Почаще-бы таких слоохотливых доходчивых объяснений!

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #73 : 26.10.2012, 16:56:06 »
леха-леха, краткость- сестра таланта!
лаконичность меньше запутывает.. :)
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн леха-леха

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #74 : 27.10.2012, 09:48:41 »
Что происходит с глобаксом? Пустое поле под синей кривой подразумевает отсутствие трафика (т.е. DM теряет загрузку,браузер пишет нет соединения).Наземка sat-sat,тоже самое происходит с простыми симками,глобакс переустанавливал,тап-адаптер в настройках отключал!Брандмауэр отключен в службах,фаервол Comodo отключен,скачал глобакс заново с кабинета-аналогично! Такая ерунда вылазиет в течении дня,в любое время,но минут через 5 сам по-себе начинает работать! Техподдержка пишет какой-то неизвестный программный сбой,и толком сказать ничего не может!