Автор Тема: Globax RE + "sat-sat"  (Прочитано 78525 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #45 : 16.05.2012, 17:05:20 »
исходя из данных на вкладке DVB Globaxa
А что в ЛК во вкладке статистика нельзя проверить? Даже почасовая статистика есть :D
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #46 : 16.05.2012, 17:06:53 »
извените не понял что значит конкретный пример Вчера скачлал программу на 65 МБ на вкладке DVB получено байт 67 123 123 примерно . уровень был 2-ой сняли примерно 35 рублей

Онлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #47 : 16.05.2012, 17:12:11 »
извените не понял что значит конкретный пример Вчера скачлал программу на 65 МБ на вкладке DVB получено байт 67 123 123 примерно . уровень был 2-ой сняли примерно 35 рублей

проверьте в ЛК почасовую статистику, разделите сумму на объем полученного трафика, у вас получится стоимость на ВАШЕМ уровне, на котором вы качали.
и повторюсь-в статистике DVB любая прога к ДВБ-карте показывает СЖАТЫЙ трафик, а не тот который реально запрошен из интернета.
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 17:16:17 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #48 : 16.05.2012, 17:15:44 »
в статистике всё совпадает. ну извените за беспокойство

Оффлайн SCHURIC

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #49 : 23.06.2012, 20:10:43 »
вчера скорость соединения достигала до 2МБайт!!!Скачивал не большую программку радовался.
« Последнее редактирование: 23.06.2012, 20:21:59 от SCHURIC »

Оффлайн vkp

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 48
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #50 : 24.06.2012, 01:12:43 »

А что в ЛК во вкладке статистика нельзя проверить? Даже почасовая статистика есть :D

Всегда хочется иметь независимый и объективный способ проверки того, что списывает провайдер. Тарифная политика Радуги к сожалению сделать этого в полной мере  не дает. Если бы хотя бы как у других провайдеров Глобакс рисовал и "сжатый" и "несжатый" трафик - было бы полезнее. Но не рисует. Хотя можно  оценить  "сжатый" по статистике закладки DVB, а несжатый - по закладке статистика.
Но вообще радуга последняя осталась, кто считает "несжатый".
« Последнее редактирование: 24.06.2012, 01:18:49 от vkp »

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #51 : 24.06.2012, 06:12:07 »
вчера скорость соединения достигала до 2МБайт!!!Скачивал не большую программку радовался.
Да действительно скорость в последнее время радует.  Видимо большинство пользователей уехали отдыхать, время отпусков  :ura1:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн юзерок

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #52 : 24.06.2012, 15:35:47 »
Нет, мобильный интернет рулит!

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #53 : 24.06.2012, 18:14:56 »
Нет, мобильный интернет рулит!
Ну да.. Пару тройку дней он рулит, а потом снова Радуга рулит :) В будни скорость наверно опять в рамки вернется :(
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #54 : 21.09.2012, 23:55:36 »
Третий день мучаюсь с МТС sat-sat.сигнал на телефоне моторолла с350,максимальный а соединение с утра еще есть,а после 16.00 соединения жду по по часу полтора,пока неоднократно непроведешь выключение включение телефона,раньше тоже было такое,обращался в техподдержку примерно через полчаса исправляли и говорили что с этой прблемой работают и вот в который раз такое,прошу администратора проверить соединение по наземке.
коды ошибок при попытке соединения 718,734,777.
« Последнее редактирование: 22.09.2012, 11:48:40 от zefei »

Онлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #55 : 22.09.2012, 21:22:04 »
Третий день мучаюсь с МТС sat-sat.сигнал на телефоне моторолла с350,максимальный а соединение с утра еще есть,а после 16.00 соединения жду по по часу полтора,пока неоднократно непроведешь выключение включение телефона,раньше тоже было такое,обращался в техподдержку примерно через полчаса исправляли и говорили что с этой прблемой работают и вот в который раз такое,прошу администратора проверить соединение по наземке.
коды ошибок при попытке соединения 718,734,777.

вот логи ваших подключений
Sat Sep 22 19:26:46 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:25:36 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:25:23 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:25:06 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:24:53 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:24:37 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:24:23 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:24:06 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:23:53 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]
Sat Sep 22 19:23:24 2012 : Auth: Login OK: [sat/sat]

чтото както они очень часто...вы так пытаетесь? или может у вас софт какой?
мобайл-мобайл подключается?
если есть возможность проверьте-обычная симка МТС подключается нормально и инет на ней работает?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #56 : 22.09.2012, 22:40:55 »
Цитировать
чтото както они очень часто...вы так пытаетесь? или может у вас софт какой?
мобайл-мобайл подключается?
если есть возможность проверьте-обычная симка МТС подключается нормально и инет на ней работает?
Частые подключения изза того что наземка отключается и я пытаюсь снова включиться.мобайл-мобайл ведет себя анологично sat-sat,обычная симка у меня билайн с ней наземка включается моментально,к вечеру стал появлятся на телефане значок,что телефон подключен к gprs,но соединение с наземкой происходит только с нескольких попыток,днем вообще была труба.Видно дело в МТС.
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 10:31:45 от Dima »

Онлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #57 : 23.09.2012, 10:32:36 »
Цитировать
чтото както они очень часто...вы так пытаетесь? или может у вас софт какой?
мобайл-мобайл подключается?
если есть возможность проверьте-обычная симка МТС подключается нормально и инет на ней работает?
Частые подключения изза того что наземка отключается и я пытаюсь снова включиться.мобайл-мобайл ведет себя анологично sat-sat,обычная симка у меня билайн с ней наземка включается моментально,к вечеру стал появлятся на телефане значок,что телефон подключен к gprs,но соединение с наземкой происходит только с нескольких попыток,днем вообще была труба.Видно дело в МТС.

у нас билайновские симки для интернета тоже есть, может быть ее попробовать стоит?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн zefei

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #58 : 23.09.2012, 11:43:23 »
Цитировать
у нас билайновские симки для интернета тоже есть, может быть ее попробовать стоит?

Радугой пользуюсь на даче в районе г.Дубна,у МТС уровень сигнала намного выше Билайна,притом последнее время у билайна часто пропадает сигнал,просто не хочется менять шило на мыло.
« Последнее редактирование: 24.09.2012, 12:50:02 от Dima »

Онлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6498
Globax RE + "sat-sat"
« Ответ #59 : 24.09.2012, 12:50:56 »
Цитировать
у нас билайновские симки для интернета тоже есть, может быть ее попробовать стоит?

Радугой пользуюсь на даче в районе г.Дубна,у МТС уровень сигнала намного выше Билайна,притом последнее время у билайна часто пропадает сигнал,просто не хочется менять шило на мыло.

нажимайте "ЦИТИРОВАТЬ", я уже утомился ваши сообщения приводить в нормальный вид.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!