Двусторонний спутниковый интернет > Общие вопросы

Общая информация по проекту

<< < (8/8)

nonameforme:
А что означает в личном кабинете Отключение оборудования?

Dima:

--- Цитата: nonameforme от 19.03.2015, 03:08:47 ---А что означает в личном кабинете Отключение оборудования?

--- Конец цитаты ---

в данном случае это "Деактивация терминала"

В режиме «Ожидание» полноценная работа в Интернете невозможна, возможен доступ только к Личному Кабинету пользователя «Радуга-Интернет», где абоненту предлагается совершить действия, необходимые для возобновления доступа в сеть — отключить или изменить соответствующие опции, сменить тариф, т. п.
Во время срока действия тарифов, поддержание подписки в режиме «Ожидание» осуществляется без списания дополнительных средств с Лицевого счёта. По окончании срока действия тарифов, за каждые полные сутки нахождения учетной записи в режиме «Ожидание» накапливается задолженность в размере 9 рублей за резервирование частотного ресурса для абонентского терминала в системе управления услугами «Радуга-Интернет», которая будет удержана автоматически в случае активации подписки. Независимо от состояния лицевого счета абонента «Радуга-Интернет» в течение 45 суток поддерживает такое резервирование за счет собственных средств. При отсутствии в течение этих 45 суток со стороны абонента действий, направленных на сохранение своей подписки, абонентский терминал отключается от сети и последующее его подключение осуществляется на платной основе (см. «Деактивация терминала»).
В случае недостатка средств на Лицевом счёте, для временной полноценной работы в Интернете, абонент может воспользоваться опцией «Обещанный платеж» в Личном кабинете.
Пополнение Лицевого счёта в период действия режима «Ожидание» приводит к автоматической активации тарифа при включённой опции «Автоактивация» и достаточности средств на Лицевом счёте. При отключённой опции «Автоактивация», активация тарифа должна быть выполнена абонентом самостоятельно.

ОПЦИЯ «ДЕАКТИВАЦИЯ ТЕРМИНАЛА»

Деактивация терминала (отключение от сети Радуга-Интернет) производится, если до окончания режима «Ожидание» абонент не подключил ни один из тарифов. Т.к. деактивация терминала связана с удалением соответствующей учетной записи в системе управления услугами владельца спутника, повторная активация терминала осуществляется на платной основе.
Стоимость повторной активации терминала составляет 2500 руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии