Автор Тема: TAP адаптер  (Прочитано 102618 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Squall48

  • Гость
TAP адаптер
« : 09.03.2009, 14:26:58 »
У меня такая проблема когда я устоновил Спринт 3,3  я не могу войти в нет и играть в онлайн игры как настроить ТАП адаптер по мануалу пробовал не работает.

frider

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #1 : 09.03.2009, 16:53:12 »
У меня такая проблема когда я устоновил Спринт 3,3  я не могу войти в нет и играть в онлайн игры как настроить ТАП адаптер по мануалу пробовал не работает.

Если Вы не можете войти даже в интернет, следует что Вы также не сможете поиграть в сети. А что там настраивать TAP? Если инет не работает с Ваших слов по причине не верной настройки адаптера, следует что Вы не верно ввели идентификационный IP адрес. Сверьте Ваш IP адрес с ЛК, возможно произошла ошибка при вводе

Squall48

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #2 : 09.03.2009, 20:30:50 »
Слава богу я мог настроить но Профиксаторы не очень стабильно работую и задержка большая  *HELP* :'(

Fastor

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #3 : 09.03.2009, 23:41:45 »
А нафига лишние проксификаторы? У меня sprint и tap32, и все отлично работает. Пинг (большой) в основном зависит от наземки.

Vasja23rus

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #4 : 15.03.2009, 23:52:16 »
С новым спринтом 3.3 версии у меня и без адаптера тап вин32 работает. Не знаю у кого как зачем он вообще нужен был? *PARDON*

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
TAP адаптер
« Ответ #5 : 16.03.2009, 13:03:35 »
С новым спринтом 3.3 версии у меня и без адаптера тап вин32 работает. Не знаю у кого как зачем он вообще нужен был? *PARDON*

В очередной раз-ТАП нужен для того, чтобы весь интернет, который запрашивают проги в которых не указан или нельзя указать использование прокси, по умолчанию ШЕЛ ЧЕРЕЗ СПУТНИК.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн bil-80

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 98
  • Ну так поможем начинающим
TAP адаптер
« Ответ #6 : 17.03.2009, 23:43:00 »
Да TAP и служит для того что бы у тебя с наземного gprs бабло не хавало,,у меня вот бес TAP adaptera Спринт не запускался,но это и к лучшему, *15*
Форум Для Нас - А Мы Для Него

Vasja23rus

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #7 : 18.03.2009, 23:15:43 »
Да TAP и служит для того что бы у тебя с наземного gprs бабло не хавало,,у меня вот бес TAP adaptera Спринт не запускался,но это и к лучшему, *15*
Не догоню каким образом бабло хавать будет?
 Через джпрс запрос ушёл "секунды" и усё закрылся и пошло качалово через спутник проверяю улетают копейки на джпрс *PARDON* Что на отсылку а на приём вообще как стояло так и стоит в нём, и спринт запускается без проблем. Просто скорость мту и пинг в спринте подкорректировал у усё, работает и не плохо! :'(

Fastor

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #8 : 19.03.2009, 09:30:33 »
Да TAP и служит для того что бы у тебя с наземного gprs бабло не хавало,,у меня вот бес TAP adaptera Спринт не запускался,но это и к лучшему, *15*
Не догоню каким образом бабло хавать будет?
 Через джпрс запрос ушёл "секунды" и усё закрылся и пошло качалово через спутник проверяю улетают копейки на джпрс *PARDON* Что на отсылку а на приём вообще как стояло так и стоит в нём, и спринт запускается без проблем. Просто скорость мту и пинг в спринте подкорректировал у усё, работает и не плохо! :'(
Простой пример! Обновления на игры, там прокси не впишешь, а когда начинаешь обновлять из соединений можно выбрать наземку или лан. Вибираешь лан, а траф всеравно пойдет по наземке, а тап все это заворачивает через спутник. Еще один пример, системные обновления антивирусов (не базы), тоже так и норовят залезть через наземку, 1С вообще слышать не желает о других поключениях кроме наземки. И таких примеров много. Проксификаторы не сегда помогают (т.к. там в основном вручную указываются проги которые надо заворачивать на спутник), а если прога системная.

Оффлайн Отшельник

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
TAP адаптер
« Ответ #9 : 21.03.2009, 14:19:21 »
А нельзя ли для определённых протоколов (например ftp) TAP адаптер отключать? Т.е. чтобы не вручную его каждый раз отключать, а прописать для определённых сайтов или служб и всё.
Жить надо так, чтобы не соскучилось негласное наблюдение установленное за Вами.

quest

  • Гость
TAP адаптер
« Ответ #10 : 24.03.2009, 00:43:46 »
Так и не смог запустить ТАП под Vista. Без него спринт работает, правда первые несколько минут процессор загружен на 100% оба ядра, всё жутко притормаживает. Потом всё нормализуется, но работает только через прокси. Но ТАР всё же более элегантный инструмент нежели прокси. Когда же он заработает под Вистой ?

Оффлайн o0Demon0o

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 345
TAP адаптер
« Ответ #11 : 24.03.2009, 09:29:59 »
Так и не смог запустить ТАП под Vista. Без него спринт работает, правда первые несколько минут процессор загружен на 100% оба ядра, всё жутко притормаживает. Потом всё нормализуется, но работает только через прокси. Но ТАР всё же более элегантный инструмент нежели прокси. Когда же он заработает под Вистой ?
Чтобы ТАР на висте заработал, нужно подключать все в определенной последовательности!
В настройках спринта в тунелировании ставим галочку использовать виртуальный адаптер, и подмену шлюза по-умолчанию. Затем:
1. Отключаем интерфейс тап адаптера в Панель управления -> Сетевые подключения
2. запускаем спринт и наземку и ждем пока спринт перестанет мигать.
3. Подключаем интерфейс тап адаптера в Панель управления -> Сетевые подключения
4. Перезапускаем спринт.
После этих действий маршруты прописываются нормально и тап работает! Попробуйте, должно получиться!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
TAP адаптер
« Ответ #12 : 25.03.2009, 12:34:57 »
Цитировать
Чтобы ТАР на висте заработал, нужно подключать все в определенной последовательности!
В настройках спринта в тунелировании ставим галочку использовать виртуальный адаптер, и подмену шлюза по-умолчанию. Затем:
1. Отключаем интерфейс тап адаптера в Панель управления -> Сетевые подключения
2. запускаем спринт и наземку и ждем пока спринт перестанет мигать.
имеет ли значение, что запускать первым, спринт или наземку?
Цитировать
3. Подключаем интерфейс тап адаптера в Панель управления -> Сетевые подключения
4. Перезапускаем спринт.
перезапускаем - это выйти из спринта и запустить его заново или просто нажать кнопку установить?
Цитировать
После этих действий маршруты прописываются нормально и тап работает! Попробуйте, должно получиться!
у вас Vista SP1 или нет?
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн o0Demon0o

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 345
TAP адаптер
« Ответ #13 : 25.03.2009, 15:49:33 »
имеет ли значение, что запускать первым, спринт или наземку?
Значение не имеет! Просто я привык так подключать, так входящего трафика по земле меньше уходит на подключение!
Цитировать
перезапускаем - это выйти из спринта и запустить его заново или просто нажать кнопку установить?
Именно выйти и снова запустить, чтобы ТАП-адаптер подключился и прописались маршруты.
Цитировать
у вас Vista SP1 или нет?
Да Vista SP1!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
TAP адаптер
« Ответ #14 : 25.03.2009, 16:19:01 »
o0Demon0o, какой у вас наземный канал?
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.