Автор Тема: Не работает спринт.  (Прочитано 10968 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Threedmax

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 45
Не работает спринт.
« : 27.12.2013, 22:24:29 »
Здравствуйте, с пол года не пользовался спутниковым интернетом, сегодня понадобился, все настроил как обычно, забил новые настройки, сигнал хороший 65 /100, тап адаптер и двб карту настроил, адреса днс вбивал такие 80.81.208.146 и 195.69.65.98. Спринт ни в какую не хочет соединяться, подписку деактивировал - активировал, перешел на тариф счетный, тестовые пакеты на карту приходят, наземка работает, все сделал на только что установленной винде(хп) без антивирей и брандмауэров, настройки в спринте получал автоматически, ключ пробовал вручную вбивать, но все равно ничего не работет, проверьте пожалуйста мою подписку. До этого так же пробовал на вин7 сначала грешил на нее, на хп оказалось тоже самое.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не работает спринт.
« Ответ #1 : 28.12.2013, 00:17:59 »
Здравствуйте, с пол года не пользовался спутниковым интернетом, сегодня понадобился, все настроил как обычно, забил новые настройки, сигнал хороший 65 /100, тап адаптер и двб карту настроил, адреса днс вбивал такие 80.81.208.146 и 195.69.65.98. Спринт ни в какую не хочет соединяться, подписку деактивировал - активировал, перешел на тариф счетный, тестовые пакеты на карту приходят, наземка работает, все сделал на только что установленной винде(хп) без антивирей и брандмауэров, настройки в спринте получал автоматически, ключ пробовал вручную вбивать, но все равно ничего не работет, проверьте пожалуйста мою подписку. До этого так же пробовал на вин7 сначала грешил на нее, на хп оказалось тоже самое.

ого! ключ вручную - это сильно!  :bis:
айпи подписки прописали на двбшку?
а сервер выставили в спринте правильно?
IP-адрес сервера(для подключения через Sprint): 80.79.176.76
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Threedmax

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 45
Не работает спринт.
« Ответ #2 : 28.12.2013, 15:04:01 »
Вручную всмысле скопировал, вставил :D да IP прописал, маску прописал 255.255.255.0,  IP сервера спринта такой и стоит, он автоматически выставился при получении настроек, сколько раз все это проделывал и все работало, а тут беда, попробовал скачал глобакс, установил, все работает и тап адаптер запускается, трафик идет через спутник. уже все проверил на 10 раз, пробовал разные спринты, даже пробовал радугу коннект ставить и там спринт не работает.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не работает спринт.
« Ответ #3 : 28.12.2013, 21:18:55 »
Вручную всмысле скопировал, вставил :D да IP прописал, маску прописал 255.255.255.0,  IP сервера спринта такой и стоит, он автоматически выставился при получении настроек, сколько раз все это проделывал и все работало, а тут беда, попробовал скачал глобакс, установил, все работает и тап адаптер запускается, трафик идет через спутник. уже все проверил на 10 раз, пробовал разные спринты, даже пробовал радугу коннект ставить и там спринт не работает.

так оставатесь на глобаксе, иди вам спринт из какихто идейных соображений нужен? :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Threedmax

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 45
Не работает спринт.
« Ответ #4 : 29.12.2013, 15:26:36 »
Работаю с глобаксом что поделать теперь, просто непонятно почему спринт не работает, да и спринт бесплатный, а глобакс вроде берет копейки с мегабайтов.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Не работает спринт.
« Ответ #5 : 29.12.2013, 18:24:51 »
а глобакс вроде берет копейки с мегабайтов.
Если глобакс "Радужный", то ни чего не берет  :P
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Threedmax

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 45
Не работает спринт.
« Ответ #6 : 29.12.2013, 20:03:43 »
Это хорошо :)

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
Не работает спринт.
« Ответ #7 : 16.03.2014, 06:06:19 »
тоже не смог установить соединение SPRINT-ом, ни как не смог получить настройки автоматом, поэтому ключ вставил автоматом, а вот IP сервера не меняется на 80.79.176.76, помогло ручная правка файла "sprint.xml" находится в папке C:\Program Files (x86)\Sprint\sprint.xml

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не работает спринт.
« Ответ #8 : 16.03.2014, 11:54:49 »
тоже не смог установить соединение SPRINT-ом, ни как не смог получить настройки автоматом, поэтому ключ вставил автоматом, а вот IP сервера не меняется на 80.79.176.76, помогло ручная правка файла "sprint.xml" находится в папке C:\Program Files (x86)\Sprint\sprint.xml

так его вроде в интерфейсе спринта можно задать вручную, только выбрать соответствующее полу в выпадающем меню.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
Не работает спринт.
« Ответ #9 : 17.03.2014, 17:02:03 »
тоже не смог установить соединение SPRINT-ом, ни как не смог получить настройки автоматом, поэтому ключ вставил автоматом, а вот IP сервера не меняется на 80.79.176.76, помогло ручная правка файла "sprint.xml" находится в папке C:\Program Files (x86)\Sprint\sprint.xml

так его вроде в интерфейсе спринта можно задать вручную, только выбрать соответствующее полу в выпадающем меню.

то есть хотел сказать ключ вставил вручную, потому-что получить настройки автоматом никак не смог . и IP сервера не смог поменять через веб интерфейс спринта, поэтому ручками правил файл sprint.xml....
(возможно что-то не так делаю, хотя все прокси в браузере отключены при получении настроек, и интернет через наземку есть)

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Не работает спринт.
« Ответ #10 : 27.04.2015, 18:01:54 »
Спринт работает? В смысле, вообще. Попробовал, пишет что-то вроде "невозможно найти сервер", это я сам так перевел=) А вообще, можно через него подключаться или уже нет?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Не работает спринт.
« Ответ #11 : 27.04.2015, 18:17:05 »
Спринт работает? В смысле, вообще. Попробовал, пишет что-то вроде "невозможно найти сервер", это я сам так перевел=) А вообще, можно через него подключаться или уже нет?

ориентируйтесь на глобакс
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!