Автор Тема: Sprint не устанавливает соединение  (Прочитано 39167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #60 : 16.08.2012, 17:27:41 »
и у меня такая проблема, сприн не соединяется
использую RadugaConnect, при соединении выходит окошка, "устанавливается соединение" и потом выводит "RemoteAccess" (раньше не видел), и дальше запускается спринт и не соединяется
LOG
16.08.2012 [22:25:24] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...
16.08.2012 [22:25:29] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...
16.08.2012 [22:25:34] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...
16.08.2012 [22:25:39] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...
16.08.2012 [22:25:44] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...
16.08.2012 [22:25:49] [DEBUG] Request initialization from 217.17.162.2 ...

подписка  254663

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #61 : 17.08.2012, 03:37:56 »
вот сейчас уже работает....

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #62 : 17.08.2012, 10:23:13 »
вот сейчас уже работает....

загрузка полосы в это время-очень хорошая, что говорит о том что у остальных спринт не отваливается и нормально соединяется...
я вам обоим в личку аську написал свою, отпишите как не будет работать, если буду в онлайне и в будни - постараюсь проверить оперативно конкретно вашу подписку. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #63 : 15.09.2013, 11:47:20 »
Всем привет. Проблема такого характера спринт не устанавливает соединение из за того что тестовые пакеты то приходят то нет из этого спринт то коннектится то нет в чем проблема?
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #64 : 16.09.2013, 13:18:07 »
Всем привет. Проблема такого характера спринт не устанавливает соединение из за того что тестовые пакеты то приходят то нет из этого спринт то коннектится то нет в чем проблема?

качество сигнала не пропадает?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #65 : 16.09.2013, 20:30:49 »
Сигнал идет на ура уровень 91 качество 100 всегда.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #66 : 16.09.2013, 22:15:48 »
Сигнал идет на ура уровень 91 качество 100 всегда.

а что вам мешает глобакс поставить?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #67 : 18.09.2013, 20:44:51 »
Правда глобакс не пробовал, но зато по старинке использовал OpenVPN он конектился но опять же входящего трафика со спутника не было. Думал на крайний случай ось переустанавливать.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6510
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #68 : 18.09.2013, 21:14:19 »
Правда глобакс не пробовал, но зато по старинке использовал OpenVPN он конектился но опять же входящего трафика со спутника не было. Думал на крайний случай ось переустанавливать.

опенвпн-это прошлый век...ну если вам конечно именно его не надо для какихто целей...поставьте глоб попробуйте...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #69 : 19.09.2013, 06:12:22 »
А что, карта как написано  SPC1400HD? Была у меня такая, тоже ни чего не мог настроить :vis:, так и  :D выкинул. С другими картами проблем не было :teacher
Утверждать, что с ней не ни чего не работает не буду, может мне карта глючная попалась  >:( , хотя добрых отзывов об этой карте ни где не встречал...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
Sprint не устанавливает соединение
« Ответ #70 : 19.09.2013, 20:57:30 »
А что, карта как написано  SPC1400HD? Была у меня такая, тоже ни чего не мог настроить :vis:, так и  :D выкинул. С другими картами проблем не было :teacher
Утверждать, что с ней не ни чего не работает не буду, может мне карта глючная попалась  >:( , хотя добрых отзывов об этой карте ни где не встречал...

Да карта у меня X3Mtv SPC1400HD брал ее в 2010 году в интернет магазине ну с ней работал раньше, потом на 3G  мтс перешел хороший был, со спутника ушел, но вот этом году пришлось вернуться из плохого качества сигнала вообще не тянет.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb