МигоМ, тогда объясни мне, почему скорость закачки файлов через Глобакс 5 составляет всего 2кб\с а со спринта сразу обрывается? У других провайдеров с этим же наземными каналоми (Билайн EDGE, Мегафон EDGE) скорость закачки составляет 28кб\с и выше. Увеличение скорости в личном кабинете не увеличило скорости закачки и открытия страниц. Я настраивал Спринт по твоим данным- ничего не помогает. Один день страницы открывались сносно сейчас опять тянучка. Такое же положение и у моего знакомого, ничего не можем сделать. Он по твоему совету и Каспера удалял, защиту отключал- все зря. МигоМ, пожайлуста выясни по своим каналам, действительно ли нам ограничили скорость. Ответа от официальных лиц я так и не дождался. Если тебе не составит труда, сообщи как ты перевелся на Радугу со Скайфая и когда. Кстати у меня точно такие же данные как у тебя: текущая скорость BIR=1000кб\с при переходе выставлена провайдером. Однако у тебя все работает а у меня ползает. Попробую выставить 250 возможно в этом вся загвоздка. Сейчас выставил скорость 250, попробовал закачку: скорость закачки= составила 12кб\с затем по убывающей - 10-8-6-4-2 кб\с и на этом скорость закачки стабилизируется. МигоМ, что и после этого ты меня будешь убеждать, что я чего то там недоустановил?