Опять я появился, но смотрю, что-то никто сюда и не заглядывает. Лето, наверное. Все в Сочи или в Пекин уехали. С предыдущим, ну, то-есть, с прыгающим IP проблему решил, когда перешел на второй спринт (sprint 2.2, а при бяках использовался sprint 3.2, это где вместо эмблемы лошади маяк горит). Но тут такой вопрос, иногда браузер высыпает такую информацию: «Ошибка при загрузке с адреса: ХХХ ХХХ: истекло время ожидания ответа от сервера. Прокси-сервис-3». Там где «ХХХ ХХХ» адрес, который я пытаюсь открыть. Странно, что это не постоянно, а периодически, хотя и довольно частенько. Я про то, что сейчас, например, эту инфо выбросило, перезагружаю страницу – всё ОК! Правда, на dmoz.org так ниразу из-за этого и не получилось зайти. Пытался и с Опера и с Мазилы и, конечно, с ИЕ - толку всё ноль! Так вот и вопрос – как с этим бороться? Да и вообще, что это означает. В установках спринта есть параграф - время отклика, у меня стоит по умолчанию (т.е. 1,5сек). Правда, боюсь, что к этому оно никакого отношения не имеет.