Всем привет. Изначально пользовался Sprint т.к. на 90E в С Ускорителья Globax не было, а за не надобностью его работой я не интересовался.
Но вот настали новые времена, новое програмное обеспечение и преодолев внутреннее отрицание всего нового перешёл на Ускоритель Globax. Всё по новому, не привычно, но заметно удобней. Но вот остался один не разрешённый и не совсем понятный для меня вопрос, в связи с чем и обращаюсь за советом:
При установленном Sprint стоял Proxifier, поэтому в браузере 127.0.0.1:3128 не прописывал. Ну и самое главное это возможность по использованию программ не поддерживающих прокси. (Хотя вот обновление Windows я так и не поборол - обновлялась по земле). Так как всёж с обстоят дела у Ускорителя Globax? В браузере прописываю 127.0.0.1:3128 - работает через спутник, не прописываю то же через спутник. В Proxifier хот видно было кто лезет в инет через локалхост, а тут совсем не понять. И как быть с приложениями не поддерживающих прокси?
Заранее благодарен всем кто не поскупился личным временем и пояснил мои вопросы.