Двусторонний спутниковый интернет > Тарифы и услуги

Тарифы для Ямал-401,402 на NewTec

<< < (2/7) > >>

egkola:
Как мне объясняли, оборудование привязано к провайдеру по маку на хабе. И если я перехожу от другого прова к вам например и захочу потом вернуться назад, то придется регистрироваться вновь и естественно создается новый ЛК и Лиц счет, И если оставались деньги, то они пропадут(я это имел ввиду).
Мне это объяснили, когда я хотел пользоваться одновремено двумя провайдерами (при выборе нужной частоты на модеме,думаю вы поняли, что я имею ввиду)

Dima:

--- Цитата: egkola от 03.09.2015, 14:40:33 ---Как мне объясняли, оборудование привязано к провайдеру по маку на хабе. И если я перехожу от другого прова к вам например и захочу потом вернуться назад, то придется регистрироваться вновь и естественно создается новый ЛК и Лиц счет, И если оставались деньги, то они пропадут(я это имел ввиду).
Мне это объяснили, когда я хотел пользоваться одновремено двумя провайдерами (при выборе нужной частоты на модеме,думаю вы поняли, что я имею ввиду)

--- Конец цитаты ---

1) это зависит от того разные хабы у провайдеров или нет. в случае с кайтнетом у нас хабы разные.
2) по идее учетная запись на хабе никак не должна быть связана с состоянием вашего счета в ЛК, ЛК - это биллинг провайдера. Деньги не должны пропадать, это на мой взгляд некорректно с т.зр. законодательства РФ.
3) а у вас есть возможность редактировать несущую на модеме? потому что я так понимаю у когото она есть, у когото ее нет, причем на одинаковых версиях прошивок... :wow: причина мне пока непонятна.

egkola:
Я пробовал с лансатом, может у них хабы одинаковые. Значит вы говорите, что с вами такой номер пройдет? Если пройдет, то я возможно захочу по тестировать ваш сервис. Насчет кнопки Edit действительно не понятно, у меня есть, а у соседа нету и какой либо разницы в веб интерфейсе модемов мы не нашли. Прошивка у меня обновлялась не раз, сейчас 3.1.0.22 и кнопка всегда была.

Dima:

--- Цитата: egkola от 03.09.2015, 15:15:31 ---Я пробовал с лансатом, может у них хабы одинаковые. Значит вы говорите, что с вами такой номер пройдет? Если пройдет, то я возможно захочу по тестировать ваш сервис. Насчет кнопки Edit действительно не понятно, у меня есть, а у соседа нету и какой либо разницы в веб интерфейсе модемов мы не нашли. Прошивка у меня обновлялась не раз, сейчас 3.1.0.22 и кнопка всегда была.

--- Конец цитаты ---

да в принципе можете попробовать хоть сейчас, если несущую захватите. в личку пришлите  МАК и серийник терминала, если надумаете.

egkola:
Хорошо, как надумаю напишу в личку. Серийник терминала это где?
Кстати, специалист из лансата тоже был уверен, что так получится. Я поменял частоты и ждал, он перезвонил минут через 20-30 и сказал что это не возможно, можно только с отвязкой от старого провайдера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии