Автор Тема: sprint 1.3 лучше sprint 1.4  (Прочитано 8919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alexskrl

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« : 23.12.2005, 00:14:08 »
От спринта 1.4 у меня отвратительные впечатления!!! :mad:  sprint 1.3 работает быстрее, не тормозит и не зависает, чего нельзя сказать о sprint 1.4. Оставили бы лучше 1.3. Я использую GPRS от Megafon-Урал. На GPRS sprint 1.3 не зависал у меня ни разу! А 1.4 тормозит и виснет.

Оффлайн sycore

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 370
  • Главный по пчОлам
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #1 : 23.12.2005, 01:07:26 »
Цитата: alexskrl
От спринта 1.4 у меня отвратительные впечатления!!! :mad:  sprint 1.3 работает быстрее, не тормозит и не зависает, чего нельзя сказать о sprint 1.4. Оставили бы лучше 1.3. Я использую GPRS от Megafon-Урал. На GPRS sprint 1.3 не зависал у меня ни разу! А 1.4 тормозит и виснет.


В версии 1.4 решились проблемы с зависаниями у большинства тестеров. Настройте sprint, пришлите лог, пишите в аську - всё решим.

Учтите только что 1.3 очень скоро не будет работать.

Terminator

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #2 : 23.12.2005, 03:39:42 »
А не слишком ли ты торопишся с выводами???
Мне например кажется что ты ошибаешся!!!
По крайней мере на данный момент!

AlexZ555

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #3 : 23.12.2005, 04:44:00 »
Не знаю о чем ты тут говоришь, но у меня летает и завизаний не какик нет и не было. если конечно не считать времена великих глюков.
И при закачки землю гораздо меньше жрет.

Оффлайн ChRain

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 179
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #4 : 23.12.2005, 07:49:19 »
Цитата: alexskrl
От спринта 1.4 у меня отвратительные впечатления!!! :mad:  sprint 1.3 работает быстрее, не тормозит и не зависает, чего нельзя сказать о sprint 1.4. Оставили бы лучше 1.3. Я использую GPRS от Megafon-Урал. На GPRS sprint 1.3 не зависал у меня ни разу! А 1.4 тормозит и виснет.

Хм... я про Sprint 1.3 не могу сказать, что он НЕ вис, а наоботорот даже... вис систематически (каждые 2 мин)...

Оффлайн Василий

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 289
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #5 : 23.12.2005, 14:17:51 »
Цитата: alexskrl
От спринта 1.4 у меня отвратительные впечатления!!! :mad:  sprint 1.3 работает быстрее, не тормозит и не зависает, чего нельзя сказать о sprint 1.4. Оставили бы лучше 1.3. Я использую GPRS от Megafon-Урал. На GPRS sprint 1.3 не зависал у меня ни разу! А 1.4 тормозит и виснет.

У меня обратная ситуация. 1.3 все время зависал. У меня GPRS "Билайн"
1.4 я вчера его установил за день не разу не завис, работает быстро и пока только положительные впечатления. Так держать:)
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

sd535

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #6 : 23.12.2005, 18:28:08 »
Цитата: alexskrl
От спринта 1.4 у меня отвратительные впечатления!!! :mad:  sprint 1.3 работает быстрее, не тормозит и не зависает, чего нельзя сказать о sprint 1.4. Оставили бы лучше 1.3. Я использую GPRS от Megafon-Урал. На GPRS sprint 1.3 не зависал у меня ни разу! А 1.4 тормозит и виснет.

 :( Sprint 1.3 у меня прекрасно работал совместно с прогами "Дополнение к Sprint 1.3 (неофициальное)" и StatistXP99f, что позволяло запускать все указанное соединение одним кликом по значку "соединеие GPRS" на рабочем столе. Sprint сразу запускался в трее и имел более обширное и полезное контекстное меню, в частности перезагрука Sprint осуществлялась из трея, а наиболеее ценная и болезненная информация о суммарном трафике GPRS всегда была на виду в небольшом таймере. В версии Sprint 1.4 возможность запуска программы в автоматическом режиме из программы Statist отсутствует (ошибка подключения), поэтому прошу разработчиков учесть вышеуказанные недостатки в следующих версиях или хотя бы продлить срок жизни Sprint 1.3 после Нового года.

yurban2

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #7 : 23.12.2005, 21:16:52 »
У меня наземное -Megafon. Мне кажется, что обе версии работают нормально. Разницы не заметил. :hi:

Оффлайн Василий

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 289
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #8 : 24.12.2005, 00:38:33 »
Цитата: sd535
:( Sprint 1.3 у меня прекрасно работал совместно с прогами "Дополнение к Sprint 1.3 (неофициальное)" и StatistXP99f, что позволяло запускать все указанное соединение одним кликом по значку "соединеие GPRS" на рабочем столе. Sprint сразу запускался в трее и имел более обширное и полезное контекстное меню, в частности перезагрука Sprint осуществлялась из трея, а наиболеее ценная и болезненная информация о суммарном трафике GPRS всегда была на виду в небольшом таймере. В версии Sprint 1.4 возможность запуска программы в автоматическом режиме из программы Statist отсутствует (ошибка подключения), поэтому прошу разработчиков учесть вышеуказанные недостатки в следующих версиях или хотя бы продлить срок жизни Sprint 1.3 после Нового года.


У меня StatistXP 9.8 и он без проблем работает с Sprint 1.4
А так как надобность в перезагрузке отпала, то и остальные опции Спринта я теперь и не смотрю даже. Зачем, если все работает. Но думаю, что в последующих версиях сделают возможность работы со Спринтом не из Браузера, а из самой програмы, это было бы удобнее.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

Александр1980

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #9 : 24.12.2005, 17:01:05 »
Начав работу со спринт 1.4 меня начал атаковатьTCP UDP scan port с адреса 10.254.81.30, касперский это дело блокировал. После этого соединение пропадало  и восстанавливалось только после отключения антивируса. Скачивание файлов до сих пор до 1 кбайта в сек. на любой скорости, было даже еще и 5 кб в сек. Когда это кончится не знаю, но деньги все таки заплачены. Сайты загружаются лучше чем закачка файлов. Работа с сайтом нормально, закачка - ХРЕНОВО. Второе, сделайте перезагрузку спринта! Так как ЖПРС соединение по каким то причинам исчезает и после восстановление ЖПРС при включенном спринте (ЖПРС подключается автоматически) спринт показывает соединение, но при этом его нет!!! Горит зеленый а на офлайн не переключается, почему, если он в офлайне?? Появляется все только после его ручной перезагрузке в браузере, почему бы он сам не перезапускался? Вот и приходится после каждого вылета ЖПРС перезапускать спринт, проблему зависания спринта вы может и решили, но проблему зависания самого ЖПРС ВЫ НЕ УЧЛИ!!! После этого спринт то все равно оказывается зависшим! АВТОРУ "дополнения" переделайте его на 1.4 очень прошу

andoman

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #10 : 24.12.2005, 19:31:59 »
Хочу похвалить спринт 1.4. что тут пишет народ, это их дело, но у меня 1.3 вылетал раза 2 в минуту..., а тутже все летает, качается, грузится, как надо.. НО как и  всего в жизни есть свое НО(разчечто мигрени)

НО: немогу загрузить большие файлы( более 300 метров..) взялся я качать большой файл.. весит 575мегоф. так качается около 3 мегов и скорость падает до 0.68 Кбит/с.......... . решайте , советуйте.., повторюсь, при серфинге все работает на ура.
ExpressAM22/GPRS/Megafon/

Оффлайн ChRain

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 179
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #11 : 25.12.2005, 02:29:24 »
Цитата: Александр1980
АВТОРУ "дополнения" переделайте его на 1.4 очень прошу

Передалать то можно, но вот я думаю это будет не совсем правельный выход из твоей ситуации, возможно тебе лучше связаться с разработчиками Sprint, возможно они помогут решить тебе эту проблему...

sd535

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #12 : 26.12.2005, 20:08:33 »
Ключик для StatistXP здесь: http://revenge.crackdb.com/rlz/statistxp.9.9f.russian.cracked.exe.read.nfo-rev.zip Ждем "Дополнение к Sprint 1.4" с функцией перезагрузки и автоподключением из StatistXP

Оффлайн sycore

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 370
  • Главный по пчОлам
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #13 : 26.12.2005, 22:52:40 »
Цитата: ChRain
Передалать то можно, но вот я думаю это будет не совсем правельный выход из твоей ситуации, возможно тебе лучше связаться с разработчиками Sprint, возможно они помогут решить тебе эту проблему...



Есть такая идея...
Можно стелать что-то вроде SDK - для разработки плагинов-примочек к sprint, осуществляющих контроль, управление, передачу данных, реализующих графические интерфейсы и прочее. И включать их в качестве дополнения к основному релизу - такие примочки будут работать на всех версиях sprint под разными системами, мы их будем добавлять на официальный сайт вместе с исходным кодом.

Если у кого-то есть идеи - выкладывайте.

sd535

  • Гость
sprint 1.3 лучше sprint 1.4
« Ответ #14 : 27.12.2005, 18:05:55 »
Если все это в одном Sprint сделать нельзя, то идею полностью поддерживаю. Снижение наземного трафика считаю одной из главных задач Sprint У меня оплата за наземный трафик GPRS превышает оплату за "Спутник" примерно в 3 раза ,но в сравнении с OpenVPN - Sprint на высоте.