Автор Тема: Пинг на 55Е  (Прочитано 3791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« : 26.05.2016, 15:35:28 »
А можно узнать какой пинг у вас, верхний и нижний предел только реальные цифры! Хочу найти замену кайтнету, там пинг скачет от 1000 до 3000 постоянно!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Пинг на 55Е
« Ответ #1 : 26.05.2016, 16:01:16 »
А можно узнать какой пинг у вас, верхний и нижний предел только реальные цифры! Хочу найти замену кайтнету, там пинг скачет от 1000 до 3000 постоянно!

пинг зависит от приоритета вашей подписки,а подписка от тарифа соответственно.
на тарифах ПРОСТО, СТАБИЛЬНО и РАВНОМЕРНО(на высоком приоритете) для примера вот такой:

вчера тестировал Р2 на высоком приоритете, за полчаса выкачал суточный трафик всеми возможными способами, параллельный серфинг, ютуб, даунлоадмастер и т.д.

Статистика Ping для 213.180.204.3:
Пакетов: отправлено = 1981, получено = 1969, потеряно = 12 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 2349 мсек, Среднее = 745 мсек
Control-C
3- мсек-это момент перехода обратно на офисный интернет.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #2 : 26.05.2016, 16:10:07 »
Мне нужен стабильный от 600 до 800, чтобы в этих пределах был, скорость не так важна.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Пинг на 55Е
« Ответ #3 : 26.05.2016, 16:11:25 »
У меня на Р2 где то так:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #4 : 26.05.2016, 16:16:16 »
Я смотрю ты с кайнете ушел, как на радуге в танки пинг стабильный? У кати даже с утра проблемы с пингом стали!

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #5 : 26.05.2016, 17:32:13 »
я так понял что с прошивкой версии 3 невозможно перейти на радугу!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Пинг на 55Е
« Ответ #6 : 26.05.2016, 17:40:15 »
я так понял что с прошивкой версии 3 невозможно перейти на радугу!

с 3 версией не получается, насколько мы пробовали
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #7 : 26.05.2016, 18:57:30 »
А можно только модем купить у вас?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Пинг на 55Е
« Ответ #8 : 26.05.2016, 19:24:11 »
А можно только модем купить у вас?


Завтра напомните, я узнаю-есть ли на складе.

1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #9 : 26.05.2016, 20:27:16 »
хорошо

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #10 : 27.05.2016, 10:08:04 »
А можно только модем купить у вас?


Завтра напомните, я узнаю-есть ли на складе.

Напоминаю!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6491
Пинг на 55Е
« Ответ #11 : 27.05.2016, 14:58:43 »
А можно только модем купить у вас?


Завтра напомните, я узнаю-есть ли на складе.

Напоминаю!

мы можем поменять вам ваш модем на наш, если он у вас в нормальном состоянии.
или вы хотите у себя иметь и тот и тот?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg86

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
Пинг на 55Е
« Ответ #12 : 27.05.2016, 16:12:15 »
И тот и тот!