Автор Тема: Tuner4PC  (Прочитано 16373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Viktor_8607

  • Гость
Tuner4PC
« : 31.08.2009, 12:13:00 »
Здравствуйте, Вобщем такая проблема Купил карту Скайстар3 в ней вместо стандартных драйверов лежит Tuner4PC, установил все работает но она не активированна срок работы 15 дней. Что делать как активирывать программу???

Зарание спосибо!!

frider

  • Гость
Tuner4PC
« Ответ #1 : 31.08.2009, 12:23:57 »
Здравствуйте, Вобщем такая проблема Купил карту Скайстар3 в ней вместо стандартных драйверов лежит Tuner4PC, установил все работает но она не активированна срок работы 15 дней. Что делать как активирывать программу???

Внимательнее читайте форум! Вам сюда http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8475.0

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
Tuner4PC
« Ответ #2 : 31.08.2009, 17:30:45 »
Здравствуйте, Вобщем такая проблема Купил карту Скайстар3 в ней вместо стандартных драйверов лежит Tuner4PC, установил все работает но она не активированна срок работы 15 дней. Что делать как активирывать программу???

Зарание спосибо!!

Либо оплатите (купите ключ) ПО Tuner4PC, либо здесь>>> скачайте ПО Радуга-Коннект - это ПО на основе Tuner4PC, но "специально заточенное" под наш сервис. Стоимость 120р.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн VoVan

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • С о б и н к а
Tuner4PC
« Ответ #3 : 31.08.2009, 18:49:12 »
....... либо с оф.сайта скачать родную (бесплатно*)  :)

масяня@

  • Гость
Tuner4PC
« Ответ #4 : 01.09.2009, 20:00:36 »
Вероятней всего ваша SS3 это ST4200 или какое-нибудь детище Сат Трейд. :D На сайте этой компании после регистрации приобретённого продукта ,можно получить все необходимые ключи к програмам лежащим на диске

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
Tuner4PC
« Ответ #5 : 04.09.2009, 21:02:05 »
Вероятней всего ваша SS3 это ST4200 или какое-нибудь детище Сат Трейд. :D На сайте этой компании после регистрации приобретённого продукта ,можно получить все необходимые ключи к програмам лежащим на диске
Не совсем понял! ST4200 это тоже есть детище Сат Трейд?
Если да, то дайте ссылку на этот Сат Трейд!
G.N.B._2009

масяня@

  • Гость
Tuner4PC
« Ответ #6 : 06.09.2009, 08:56:22 »
http://support.sattrade.ru/-Регистрация оборудования Sat Trade

Оффлайн Arepjeff

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 113
Tuner4PC
« Ответ #7 : 04.12.2009, 03:10:16 »
Всем отставить! выкладываю решение проблемы:
1  Ключ для активации Tuner4PC дают на сайте, по ссылке, которая на диске с прогами(в комплекте с картой) , по этой ссылке из главного меню диска активируются все три прграммы с диска, ,нужно будет указать заводской номер карты, ---БЕСПЛАТНО!!!
2 Для активации УСЛУГИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ необходимо купить (можно не скачивать), радугу-коннект!


Просто провайдеры не совсем корректно описывают  процесс покупки, понимать стоит так: программа "радуга-коннект"-БЕСПЛАТНА, платите не за программу, а за УСЛУГУ, без которой не может работать программа
« Последнее редактирование: 04.12.2009, 03:21:54 от Arepjeff »
WinXP Pro SP3   32bit  AMD 3500+  3Гб ОЗУ
_____________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Оффлайн Arepjeff

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 113
Tuner4PC
« Ответ #8 : 04.12.2009, 03:16:09 »
Но мой вам совет, тут на форуме есть драйвера и BDA-Data для Вашей карты (скорее всего у Вас BDA-драйвер)
скачайте их и не поленитесь создать соединение вручную, и соединяется быстрее, и проблем меньше , и платить за активацию никому не надо!
   P.S.  Я именно так и сделал, и очень доволен. :ura1:
WinXP Pro SP3   32bit  AMD 3500+  3Гб ОЗУ
_____________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Tuner4PC
« Ответ #9 : 04.12.2009, 16:33:23 »
На сайте разработчика выложена новая версия - 1.8.2, которая позволяет не покупать РК для пользования Tuner4PC.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

jazz-y

  • Гость
Tuner4PC
« Ответ #10 : 14.12.2009, 12:12:21 »
Угу. А подключенную услугу "радуга-коннект" можно отключить? А то нововведение в Tuner4Pc хоть и радует, но для большинства пользователей получается неактуальным.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Tuner4PC
« Ответ #11 : 14.12.2009, 13:14:25 »
Угу. А подключенную услугу "радуга-коннект" можно отключить? А то нововведение в Tuner4Pc хоть и радует, но для большинства пользователей получается неактуальным.

можно ей просто не пользоваться
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

jazz-y

  • Гость
Tuner4PC
« Ответ #12 : 20.12.2009, 23:07:58 »
Ну да. Логично. Подключил услугу, оплатил, а теперь можно не пользоваться. У меня, например, такая ситуация: купил в октябре радугу коннект, оказалось что она работает с моей карточкой под win7. Услуга подключается через личный кабинет и нельзя скачать программу, не заплатив за нее. Пришлось купить последнюю на тот момент версию tuner4pc - всё заработало великолепно. Радуга-коннект обновилась, но как-то уже не горячо, ни холодно. Вот сижу теперь с купленной радуга-коннект и купленной tuner4pc хотя обе программы от одного производителя.

Оффлайн leomartin6

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
Tuner4PC
« Ответ #13 : 06.05.2010, 16:18:32 »
Я нашел много полезных вещей здесь.

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
Tuner4PC
« Ответ #14 : 07.05.2010, 03:17:26 »
leomartin6Где -здесь? ???
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G