Автор Тема: Новая версия прошивки роутера Ubiquity от Радуга-Интернет  (Прочитано 6106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Вышла новая прошивка для роутера Ubiquity, в ней:

- сделана возможность активации нового терминала Касат при подключении через роутер, а не только напрямую "шнурком"
- оптимизированы параметры для более оптимального использования исходящего канала. Это должно положительно сказаться на скорости отправки контента от абонента и комфортности веб-серфинга.

инструкция по прошивке терминала во вложении.
Комментарии и замечания пишите в эту ветку.

 
« Последнее редактирование: 06.07.2015, 11:17:54 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergeyklenov

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Как быть - обновил прошивку с сайта производителя на 5.6.2 и теперь эта прошивка, что выше постом не встает?
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 22:56:15 от sergeyklenov »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Как быть - обновил прошивку с сайта производителя на 5.6.2 и теперь эта прошивка, что выше постом не встает?

вы отсюда брали прошивку?
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=11669.0

должно все вставать без проблем. роутер перегрузите перед прошивкой.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergeyklenov

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Да, эту тоже пробовал. Пишет что версия не соответствует. Сейчас в роутере 5.6.2 а ваша 5.5.2, вот она видимо и не дает. А в файле прошивки поменять не получается, так как я не знаю как считается контрольная сумма.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
Да, эту тоже пробовал. Пишет что версия не соответствует. Сейчас в роутере 5.6.2 а ваша 5.5.2, вот она видимо и не дает. А в файле прошивки поменять не получается, так как я не знаю как считается контрольная сумма.

у нас проблем не возникало, может вы чтото перемудриваете? :)
откройте в роутере доступ удаленный. надо помоему во втором слева меню сверху снять  галочку blocked management access.она там по умолчанию стоит.

ПС и в личку пришлите логин и пароль на вебку роутре, если меняли
« Последнее редактирование: 30.08.2015, 13:30:01 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergeyklenov

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
После прошивки вашей пароль на вход в роутер не могу подобрать))) Все перепробовал!
Подскажите, что там? ))

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6501
После прошивки вашей пароль на вход в роутер не могу подобрать))) Все перепробовал!
Подскажите, что там? ))

прошивка не меняет пароль на веб-интерфейс. какой был-такой и остается.
ПС. понял. :) я же вам написал в личку еще когда прошили. ubnt|raduga
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!